Cobrança indevida de doação e dificuldade para cancelar

Rio Piracicaba - MG
11/08/2026 às 13:16
Boa tarde, liguei várias vezes ninguém atende, liguei na operadora disseram que só a LBV cancela, meu pai ***** um senhor de idade aceito fazer doação e doou mas esse mês não pediram, descontaram 200 reais no boleto dele mais o plano pra ele pagar, te tentamos ligar pra cancelar mas nada é resolvido, é da Claro telefone *****, Absurdo isso .
11/08/2026 às 14:19
Boa tarde Êmele. Como está?
Meu nome é Laíz, sou Atendente Digital da LBV, e estou à disposição para auxiliá-la.
Primeiramente, agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido e garantimos que faremos o possível para resolver a situação da melhor forma. .Através do telefone informado, identifiquei que, entramos em contato com o amigo solidário João para participar nos auxiliando com a doação mensal e através deste apoio oferecemos refeições a crianças, jovens e idosos.
Êmele, esclarecemos que na LBV, prezamos pela seriedade e segurança, monitorando nossos processos. Isso garante que nenhuma doação será registrada sem a autorização expressa do doador, portanto vamos verificar o que aconteceu, tá bem?
Sobre o cancelamento, não se preocupe! Informamos que já atendemos ao seu pedido e a doação mensal já foi cancelada, e o protocolo de cancelamento é *****.
No entanto, é importante lembrar que há uma última doação, referente a agosto/26, devido ao contrato com a Claro, que prevê o envio antecipado das doações. A partir de setembro/26, não haverá mais cobranças, tudo bem?
Estamos atentos com o seu relato, então encaminhei as informações à nossa Equipe do Controle de Qualidade, que vai entrar em contato com você por telefone, para resolverem da melhor forma e esclarecer suas dúvidas quanto a doação, ok?
Espero ter ajudado e desejo uma excelente semana e estou à disposição sempre!
Laiz Martins
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBrasil | E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.
11/08/2026 às 17:24
Então os R$ 200,00 vai ser cancelados ou não?