Cobrança indevida de doação não autorizada na fatura de celular

Embu-Guaçu - SP

08/06/2026 às 19:59

Foi grande a surpresa de descobrir que estou recebendo na fatura do meu celular a cobrança de R$5,00 todos os meses e que segundo a operadora, seria doação a LBV e que neste mês de junho foi cobrado o valor de R$ 145,00. Nunca autorizei tal cobrança e exijo o ressarcimento do valor cobrado assim como o cancelamento de cobranças futuras.

09/06/2026 às 08:10

Bom dia Fernando, como vai? Espero que esteja bem!
Eu sou a Laíz, Atendente Digital da LBV, e estou aqui para ajudá-lo no que for necessário!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa preocupação com o seu relato. Na LBV, prezamos pela transparência, pois sabemos o quanto a confiança em nosso trabalho é fundamental. Por isso, vamos verificar o ocorrido para que possamos compreender a situação e tomar as providências necessárias, ok?

Fernando, verifiquei em nosso sistema e não consta doação da LBV através dos dados fornecidos por você no formulário do Reclame Aqui. Mas estou à disposição para auxiliar e resolver o seu pedido da melhor maneira.

Para que possamos explicar detalhadamente sobre todas as providências que serão tomadas a partir desse momento, pode por gentileza nos informar qual o número de telefone com DDD que está debitando a doação e se tem algum outro número vinculado ao que você informou em seu formulário?

Pode nos encaminhar as informações através do contato privado ou aqui na página, para que eu encontre em nosso sistema e já tome as providências.

Fernando, fico aguardando o seu retorno e, desde já, desejo uma ótima semana!

Laiz Martins,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.