Impossibilidade de Cancelar Doação para LBV via Telefone e Chat

Santo André - SP

03/06/2026 às 16:55

Gostaria de cancelar minha doação para LBV em minha conta de celular, contudo não estou conseguindo atendimento via telefone, ou via chat da propria LBV. No aguardo para cancelamento

03/06/2026 às 17:01

Boa tarde, Ricardo, como você está? Espero que esteja bem!
Sou Laiz, Atendente Digital da LBV, e estou aqui para ajudar no que for necessário.

Antes de tudo, agradecemos o envio das informações e a oportunidade de esclarecer. Na LBV, nossa prioridade é sempre a transparência e garantir uma experiência acolhedora e tranquila para nossos doadores. Sabemos o quanto sua confiança em nosso trabalho é preciosa, e por isso vamos verificar a situação para entender o ocorrido e tomar as providências necessárias, ok?

Ao consultar nosso sistema, identifiquei que entramos em contato com você em 11/03/26, onde você gentilmente autorizou uma doação única para o mês de maio/26 nos auxiliando na Campanha de Alimentação.

Após a verificação, identifiquei que não existem lançamentos futuros, pois a doação foi autorizada exclusivamente para o mês de maio de 2026. Essa informação poderá ser acompanhada em suas próximas faturas. O protocolo de seu atendimento é: *****.

Ricardo, aproveitamos para agradecer imensamente pela de parceria, carinho e amizade construídos em torno do ideal mais bonito que existe: a solidariedade. Saiba que sua doação impactou a vida de milhares de crianças, idosos, gestantes em todo Brasil alcançados pelo seu gesto de amor. Seu apoio fez uma grande diferença para nós!

Estou à disposição para qualquer outra dúvida e desejo uma excelente semana!

Laíz Martins
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00 (exceto feriados).