Legião da Boa Vontade: Cobrança abusiva e mau atendimento com ligações insistentes e desrespeitosas

Brasília - DF
03/06/2026 às 16:15
Gostaria de registrar uma reclamação recorrente contra a Legião da Boa Vontade. Desde a pandemia, os colaboradores da instituição ligam de segunda a domingo, em horários totalmente inadequados. No passado, meu pai realizava doações, mas já explicamos que atualmente não temos condições de ajudar. O motivo deste registro é a insistência abusiva e o fato de os atendentes estarem sendo muito mal-educados. Diante disso, exijo a exclusão imediata e definitiva de todos os nossos números de telefone do banco de dados da instituição. Caso a importunação persista, tomarei as medidas judiciais cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor e na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)."
03/06/2026 às 16:37
Boa tarde Lais. Como vai? Esperamos que esteja bem!
Eu me chamo Laiz, sou Atendente Digital da LBV e estou aqui para ajudar!
Sobre o seu relato, ficamos preocupados com as informações recebidas, então para que eu possa ajudar da melhor forma e prosseguir com as providências solicitadas, pode nos passar o telefone, com DDD, que recebeu o nosso contato? Verifiquei em nosso sistema e vi que, para os números informados por você em seu formulário do Reclame Aqui, não foram feitas ligações da LBV.
Pode nos informar pelo contato privado aqui na página ou pelo nosso e-mail: [email protected] , para que possamos dar andamento a solicitação.
Nossas ligações são monitoradas, por isso, podemos encontrá-las em nosso banco de dados a partir do número que você nos passar e, assim, tomar as devidas providências para reparar essa situação.
Fico aguardando seu retorno e desde já, desejo um ótimo dia!
Laiz Martins,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.