O telefone ******* 0555099 não funciona

Natal - RN
16/06/2014 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesFaço doações a LBV em minha conta de telefone. No entanto, resolvi suspender minha doação. https://******* dificuldade! Solicito junto a OI Telemar e nunca eles fazem o cancelamento. Até dizem que farão a suspensão da cobrança aquele mês, mas para que haja a suspensão definitiva é necessário solicitar junto a LBV pelo telefone ******* ******* ******* . No entanto, este telefone dá sempre ocupado. Tento diariamente e sempre a mesma coisa. https://*******ém quer cancelamento ? Custam a conseguir um(a) trouxa para dar dinheiro fácil...vão deixar escapar assim ? Gostaria que alguma coisa fosse feita. Quero exercer meu direito de não ser mais doador. Isso é uma doação e não uma divida. Acho que o cancelamento até deveria ser feito junto a operadora de telefonia. Alguém aí pode me ajudar a resolver isso ?
17/06/2014 às 14:16
Senhor Joffer,
Recebemos o seu e-mail e informamos que a Central de Relacionamento da LBV entrará em contato por meio do telefone preenchido no formulário. Nossos canais de comunicação: E-mail ******* ou entre em contato por meio do telefone *******0555099 (ligação gratuita). Horário de atendimento de segunda a sexta-feira das 8 às 20 horas e aos sábados das 9 às 13 horas.
Central de Relacionamento da LBV.
*******
17/06/2014 às 22:05
já enviei vários e-mail e não obtive nenhuma resposta !
e esse número (*******0555099) está bloqueado para receber chamadas.(é a informação que recebo ao discá-lo).
não consigo entrar em contato.
13/07/2014 às 23:09
novamente veio o na minha fatura o valor de doação na qual já havia cancelado !
poxa eu já mandei fazer o cancelamento !
23/06/2020 às 08:24
nunca !!!