reclamacao

Londrina - PR
06/06/2024 às 11:18
ID: 190251267
Ver todas Reclamaçõessou moradora do condomínio terra de santa cruz desde a entrega do condomínio.
sempre tive problema com o meu vaso sanitário, o vaso entope eu faço o desentupimento, pois preciso usar o vaso.
O primeiro chamado eu abri em outubro , o pessoal foi lá ver o vaso estava desentupido pois não tinha mexido.
segundo chamado abri em janeiro , foram lá e trocaram o vaso e a caixa acoplada, falado com a engenheira a mesa me disse se acontecesse novamente ia ver o que podia fazer , falar com o apartamento de cima , pois não e a primeira vez.
abri um chamado agora na segunda dia 3/06 e não responderam ate a data de hoje, como que eu fico com um vaso entupido.
Falei com a engenheira no condomínios na data de hoje a mesma informou que a equipe esta avaliando o chamado, pois já foi trocado a louca, e se fosse alguma coisa de encanamento mais apartamento tinha reclamado.
pedi pra falar com o apartamento de cima ela disse que o apartamento de cima nao tem nada haver pois nunca reclamaram.
se nao forem mexer por favor avisar , pois nao posso ficar como vaso entupido.
pois vou mexer pois esta desde o fim de semana entupido.
18/06/2024 às 09:30
Bom dia, Karen tudo bem?
Em vistoria realizada no dia 07/06/*******, com a sua presença, a equipe verificou imediatamente ao chegar em seu imóvel que o vaso sanitário estava funcionando normalmente ao dar descarga. Para eliminar qualquer dúvida e confirmar a ausência de obstruções no encanamento, utilizamos uma câmera boroscó[Editado pelo Reclame Aqui], que nos permitiu visualizar o interior da tubulação. As imagens confirmaram que não há resíduos ou irregularidades causando obstruções no vaso sanitário.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
AssistênciaTécnicaLBX.