Avaré - SP

30/07/2026 às 11:07

Fiz uma compra de três potes do produto Suplemento Seca Garota Pink Lemonade no dia 4 de julho. Dois dias depois me arrependi da compra e pedi para cancelar, mas o suporte me informou que eu poderia experimentar por 30 dias o produto, caso eu não gostasse, seria reembolsado o meu valor (tenho provas).
O produto chegou dia 14/07 e no dia 15/07 eu comecei a tomar o suplemento da maneira que foi indicado, sem interrupções.
Ontem, dia 29/07 mandei uma mensagem dizendo que queria devolver o produto, pois não estava satisfeita e não tive resultados até então. A empresa me informou que Como o produto já foi aberto, e já se passaram mais de 7 dias desde que você recebeu o produto, a empresa não tem a obrigatoriedade de te fazer o reembolso.
Para nós é muito melhor que você tome o produto e tenha resultados, por isso, estamos pedindo para que você tome o produto até o final e terminou dizendo que Além disso, o seu produto não pode ser devolvido, pois ele encontra-se aberto e utilizado. Como uma empresa quer que o consumidor teste o seu produto sem abri-lo? E ainda mais se tratando de um suplemento, como vou testar sem consumi-lo ou utilizá-lo? Quero o meu reembolso!!!

30/07/2026 às 14:35

Olá, Júlia! Esperamos que esteja bem.

Antes de responder à sua manifestação, analisamos toda a conversa realizada pelo WhatsApp.

Dois dias após a compra, você entrou em contato informando que gostaria de cancelar o pedido porque o valor cobrado no seu cartão era diferente do valor anunciado. Na ocasião, explicamos que essa diferença ocorreu em razão dos juros do parcelamento aplicados pela plataforma de pagamento.

Após esse esclarecimento, você optou por manter a compra. Foi então que fizemos um combinado: você utilizaria a Seca Garota por 30 dias e, caso ao final desse período não obtivesse resultados, realizaríamos o reembolso do valor pago. Inclusive, na conversa do WhatsApp, você concordou com essa proposta, embora essa parte da conversa não tenha sido anexada à sua reclamação.

O produto foi entregue no dia 14/07 e, conforme informado por você, o uso foi iniciado em 15/07. Quando voltou a falar conosco, no dia 29/07, você confirmou que estava utilizando o suplemento corretamente e sem interrupções, mas informou que não desejava continuar com o tratamento mesmo estando antes da conclusão dos 30 dias que havíamos combinado.

Como a Seca Garota é um suplemento alimentar, o tempo para percepção dos resultados pode variar de organismo para organismo. Foi justamente por esse motivo que sugerimos a utilização durante os 30 dias antes de qualquer avaliação sobre reembolso.

Como você optou por interromper o uso antes do prazo combinado, não foi possível aplicar a condição que havíamos oferecido. Nessa situação, passam a valer as regras gerais previstas no Código de Defesa do Consumidor. O direito de arrependimento deve ser exercido dentro do prazo legal de 7 dias contados do recebimento do produto. Quando o pedido de reembolso foi realizado, esse prazo já havia sido ultrapassado e o produto já se encontrava aberto e em uso.

Por esse motivo, não é possível realizar o reembolso integral solicitado.

Ainda assim, prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes. Mesmo entendendo que o reembolso integral não é aplicável neste caso, entraremos em contato com você de forma privada para buscar a melhor solução possível e tentar chegar a um entendimento que seja justo para ambas as partes.

Equipe Seca Garota.

12/08/2026 às 16:44

Olá, Júlia! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de pedir o seu feedback sobre a rapidez da resolução feita nesse caso pela nossa equipe, tendo em vista que tudo foi resolvido no mesmo dia.

Aguardamos você! (:

12/08/2026 às 17:38

A empresa entrou em contato comigo dizendo que havia duas formas de resolvermos o problema. A primeira seria o reembolso de 50% do valor e eu ficaria com os suplementos a segunda seria o reembolso dos dois potes que estavam fechados e eu teria que enviar para eles novamente lacrados. Eu aceitei a segunda opção e realizei a devolução já no dia seguinte. A equipe cumpriu com o acordo final que fizemos, mas como cliente me senti enganada. Em momento algum, quando aceitei experimentar o suplemento, não foi dito que eu não poderia devolver o pote que foi aberto, mesmo sendo algo que foi incentivado pela própria empresa. E também não foi dito que o reembolso da forma que eles me passaram, seria possível só após o consumo de 30 dias consecutivos do suplemento. Se é que realmente iriam aceitar o pote que já foi aberto, já que com 15 dias de consumo eles não aceitaram.
Se eles realmente querem que o cliente experimente o suplemento sem abrir o pote, poderiam enviar amostras grátis.
Enfim, não voltaria a comprar e também não indicaria esta empresa!!