Suplemento Saca Garota Pink Lemonade endurece e se torna inutilizável após poucos dias de uso, apesar de estar dentro da validade.

Ouro Preto - MG

16/03/2026 às 16:48

Fiz uma compra do suplemento saca garota pink Lemonade e coloca um dos primeiros dias o produto endurece numa forma que você não consegue utilizar . Tentei quebrar em pedaços e colocar no liquidificador para que se tornasse novamente pó contudo no dia seguinte já estava endurecendo e poucos dias depois encontra-se totalmente duro como uma pedra novamente. não tenho a menor condição de consumir um negócio desse a validade é em 11 de 2027 e a data de fabricação foi no mês 11 de 2025 lote 33 12

16/03/2026 às 19:25

Olá Amanda, tudo bem?

Lamentamos por esse problema. É a primeira vez que nos deparamos com essa situação, afinal, realizamos o controle de qualidade de toda a nossa fórmula em laboratório, garantindo que o produto supere as expectativas durante o uso.

Como o suplemento endureceu após o início do tratamento, isso pode indicar que o problema esteja associado ao contato com a umidade, ao mau armazenamento ou até mesmo ao uso de uma colher molhada, que pode ter derramado líquido dentro do pote. Ainda assim, desejamos ajudá-la para que você finalize o seu tratamento e tenha a melhor experiência possível com a Seca Garota.

Verificamos que você havia entrado em contato conosco informando o ocorrido e que o nosso time tentou prosseguir com a conversa para lhe enviar um novo pote, mas não obtivemos resposta sua. Pedimos que nos responda na mesma conversa, pois o time está ciente do seu caso e dará continuidade ao envio de um novo pote para você.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca!

Tenha um ótimo dia!

17/03/2026 às 15:50

Não teve nenhum contato do time comigo, assim como eu também não fiz nenhum contato diretamente com vocês. O local onde está armazenado não é úmido, não bate sol, nem teve contato com colher molhada. De fato endureceu depois de aberto.

25/03/2026 às 12:41

Olá, Amanda

No dia 17 (mesmo dia que nos respondeu aqui) entramos em contato com você no WhatsApp, e o time me confirmou a solicitação do envio de um novo pote para você, sem a adição de custo algum. Agradecemos pela confiança e por ser uma cliente da Seca Garota!

Tenha um ótimo dia!

26/03/2026 às 14:26

ainda não recebi

07/04/2026 às 19:24

a empres ficou de me enviar novo produto em 17/03 dizendo que chegaria de 7 a 10 dias à partir do momento que recebseem o estoque. Hoje já é 07/04 e não quero mais receber o produto, quero meu dinheiro de volta

22/05/2026 às 13:22

Olá, Amanda.

O seu reembolso foi realizado na data solicitada, mas vimos que ainda não finalizou o seu comentário por aqui.

Solicitamos, por gentileza, que finalize esta réplica. Obrigado!