Atraso Excessivo na Entrega de Compra Efetuada em 28/11/2025

Cariacica - ES

28/01/2026 às 14:03

Realizei a compra no dia 28/11/2025, a entrega estava prevista para 12 a 15 dias úteis, hoje faz 2 meses que comprei e até hoje minha encomenda não chegou, eles me responderam no WhatsApp se mostraram querer resolver, porém mesmo assim ainda não recebi os meus produtos.
E grande parte desses problemas, pelo menos é o que eles dizem que é por causa da JadLog

29/01/2026 às 17:02

Olá, Ana Julia, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos completamente a insatisfação com o atraso.

Desde o primeiro contato, nossa equipe manteve atendimento ativo via WhatsApp e buscou resolver a situação da melhor forma possível. Inicialmente, a transportadora informou extravio da encomenda, e prontamente oferecemos duas opções: cancelamento com estorno ou reenvio do pedido, sendo que a cliente optou pelo reenvio.

O novo envio foi realizado no dia 15/01, com prazo informado de até 7 dias úteis. Infelizmente, houve um atraso por parte da transportadora, o que foge ao nosso controle operacional direto.

Ressaltamos que seguimos em contato com a cliente, acompanhando o caso de perto e cobrando a transportadora até a finalização da entrega, além de prestar todo o suporte necessário.

Lamentamos profundamente a experiência e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação de forma justa e transparente.

Equipe TASSE

04/02/2026 às 23:10

Meu pedido ainda não foi entregue, mesmo com o retorno da empresa.

04/02/2026 às 23:14

Minha experiência não foi boa, a empresa até tentou ajudar, se mostrou tentar resolver, porém não tem sido o suficiente

10/07/2026 às 14:39

Olá!

Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido na entrega. Apesar do prazo maior que o esperado, a encomenda já foi recebida e a situação foi solucionada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe TASSE