Problemas com Reparo de Máquina de Lavar Louça e Falta de Solução

Santo André - SP
10/01/2025 às 12:46
ID: 206901799
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/*******, contratei os serviços da empresa LC Assistência Técnica para realizar o reparo na minha máquina de lavar louça Brastemp. O serviço foi orçado em R$ *******,00, incluindo a solução para o problema da máquina (que não estava passando de uma operação para outra) e a pintura dos cestos enferrujados.
Após alguns desencontros de agenda, recebi a máquina no dia 14/12/*******. O técnico responsável instalou a máquina no local e realizou um teste rápido para verificar o funcionamento. Nesse momento, efetuei o pagamento via PIX.
No entanto, ao utilizar a máquina no mesmo dia à noite, agora com carga, o problema persistiu: ela não passava de uma operação para outra. No dia seguinte, enviei imediatamente um vídeo para a empresa relatando o problema e solicitei que a máquina fosse retirada para novo reparo em garantia.
A partir desse ponto, começaram os problemas: diversas desculpas e nenhuma solução efetiva. No dia 20/12/*******, decidi levar a máquina pessoalmente até a oficina da empresa. Desde então, hoje sendo 10/01/*******, a máquina permanece na oficina e continuo sem uma solução.
Já solicitei prazos de entrega, a devolução da máquina e também o reembolso do valor pago, mas não recebo uma resposta concreta ou confiável da empresa.
Estou sem minha máquina de lavar louça e sem o dinheiro que paguei pelo serviço. Peço uma solução imediata, seja com a entrega da máquina devidamente reparada ou o reembolso total do valor pago.