Orçamento enganoso e atendimento desrespeitoso em serviço de desentupimento

Betim - MG

23/04/2026 às 22:27

Fiz um orçamento com a empresa Cl Desentupidora para desentupimento de uma pia. O profissional informou inicialmente que cobrava R$180 por metro, mas ao mencionar que faria outro orçamento, reduziu para R$120 por metro.Perguntei quantos metros seriam necessários e ele afirmou que seriam 3 metros. Com base nisso, aceitei o serviço, pois o valor estava dentro do meu orçamento.Durante a execução, minha filha acompanhou o trabalho e, ao atingir os 3 metros, o profissional avisou. No entanto, ele continuou o serviço sem explicar que haveria mudança na forma de cobrança, retirando e recolocando a sonda várias vezes.Ao final, fui surpreendida com a cobrança de 13 metros, totalizando R$1.200,00 um valor completamente diferente do combinado inicialmente. Em nenhum momento fui informada ou autorizei essa alteração.Diante da situação, paguei R$700,00 no momento e informei que o restante seria via Pix, porém questionei o valor. Durante a conversa, o profissional foi desrespeitoso, me chamando de cabeça dura e insinuando que eu não tinha condições de pagar.Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. Houve falta de transparência no orçamento e postura inadequada no atendimento.Não recomendo.