Mairinque - SP

05/09/2024 às 12:53

ID: 196749085

Prezados,

Espero que esta mensagem os encontre bem.

Gostaria de registrar uma reclamação formal em relação a um problema que enfrentei recentemente com um de seus vendedores. No dia, entrei em contato com marcio schalinski para discutir e negociar os valores para um serviço de design que eu estava interessado em contratar.

Durante a negociação, percebi que o vendedor estava intransigente e não estava disposto a discutir as condições e valores de forma flexível. Quando tentei buscar alternativas ou ajustes nos valores propostos, o vendedor se mostrou pouco cooperativo e, para minha surpresa, bloqueou meu contato, impossibilitando qualquer forma de comunicação adicional.

Essa atitude não apenas impediu a continuidade da negociação, mas também deixou-me com uma impressão muito negativa sobre o atendimento ao cliente da sua empresa. Considero essa forma de lidar com os clientes inaceitável e gostaria de solicitar uma revisão desta situação.

Peço que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que eu receba uma resposta adequada sobre as ações que serão tomadas para resolver esta questão. Aguardo uma posição da empresa sobre como pretendem lidar com a situação e espero uma solução satisfatória para ambas as partes.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

05/09/2024 às 15:19

Olá, Marcelo. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a negociação não tenha atendido suas expectativas. A LC Design e Editorial preza por um atendimento cordial e transparente, e valorizamos o feedback dos nossos clientes para aprimorarmos nossos serviços.

Após a revisão das interações, constatamos que, no dia 14/06/*******, enviamos uma proposta para o serviço de design, à qual nosso consultor Márcio Schalinski deu continuidade em uma comunicação cordial e contínua no dia 17/06/*******. Durante essa interação, foram oferecidas alternativas como parcelamento e outras formas de viabilizar o projeto. Entendemos que o valor proposto não se encaixou no seu orçamento, conforme sua mensagem de resposta, e respeitamos a sua decisão.

Após o seu declínio da proposta, o atendimento foi cordialmente encerrado. No entanto, o bloqueio de seu contato ocorreu em 03/09/*******, devido ao envio de mensagens não relacionadas ao serviço, incluindo conteúdos promocionais e de temas alheios à negociação. Por esse motivo, foi necessário interromper a comunicação para manter o foco no atendimento aos nossos clientes.

Estamos à disposição para retomar o contato e discutir formas que possam viabilizar seu projeto no futuro. Caso tenha interesse, estaremos prontos para seguir com uma nova abordagem através do contato https://*******

Equipe LC Design e Editorial

11/09/2024 às 08:28

Como a própria empresa disse: Não faz negócios