Não recebimento de produto comprado online na Use Allury e falta de suporte

São Sebastião - SP
10/11/2025 às 13:40
Efetuei uma compra on-line na loja Use Allury e não recebi o produto. Somente recebi email de confirmação da compra e quando entrei em contato sobre o acompanhamento do pedido, já não obtive resposta, depois disso, nem o link de acompanhamento eu consegui acessar mais.
14/11/2025 às 17:18
Localizamos que realmente houve uma falha no andamento do seu pedido, e por isso você não recebeu a mercadoria dentro do prazo esperado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Para resolver da forma mais rápida e justa possível, pedimos por gentileza que nos informe o número do pedido ou o e-mail utilizado na compra, assim localizamos imediatamente no sistema e providenciamos a melhor solução para você seja reenvio imediato ou reembolso integral, conforme sua preferência.
Ficamos à disposição para finalizar seu atendimento com total atenção e transparência.
17/11/2025 às 15:11
E por onde posso enviar esses dadso se nemo e-mail da própria compra vocês não retornaram? Tentei novamente entrar no site para contatá-los e não carrega nem a página da compra.