Atendimento agressivo e ignorante do proprietário da LC Games no pós-venda

23/10/2025 às 13:24
só gostaria de usar este canal para registrar minha insatisfação com o atendimento do dono do próprio dono da LC games conhecido como Leonardo um [Editado pelo Reclame Aqui] um cara extremamente agressivo Responde no WhatsApp como se tivesse falando com com criança qualquer um que que entra em contato com ele é esse tipo de tratamento. Fui indicado por um colega de trabalho, que já havia dito sobre o tipo de atendimento em relação a ele e pude constatar na primeira compra no site dele que é exatamente isso. Um cara totalmente agressivo e [Editado pelo Reclame Aqui] com qualquer um que não fale exatamente aquilo que ele quer ouvir, o registro é para que todos os que entrem em contato que saibam antes de comprar que quando precisarem de pós-venda terá um atendimento totalmente agressivo e [Editado pelo Reclame Aqui]. Anexo segue a última mensagem por áudio que recebi.
23/10/2025 às 13:45
Olá meio contraditório essa sua reclamação, diz que foi indicado por um amigo, só que o amigo indicou a loja e disse sobre nosso atendimento, mas você comprou?
Bem vamos começar assim, você teve uma ótima pós venda, com o seu jogo Gran Turismo, tanto que ganhou um sorteio da loja de um jogo de GRAÇA, aonde a loja entrou em contato com você.
O grande problema aqui é que você cliente sem noção vem até esse canal contar sua história triste do seu ponto, pq não conta a todos que você tava sendo inconveniente mandando msgs toda hora querendo jogo do sorteio de mais de ******* reais que foi falado mais de 3x a você?
Pq não fala aqui que mandou áudio malcriado querendo falar como devemos trabalhar?
Pq não fala que falamos 3x que somente jogo de até ******* reais, que deveria verificar o jogo e a licença e depois passar e toda hora vindo no meu privado mandando foto toda hora querendo jogo de mais de *******?
Isso você não conta? Se tivesse uma página só para reclamar de clientes sem noção como vocês, estariamos com nota 10 aqui e na página de reclamações de clientes como você.
Enfim essa é nossa resposta para sua reclamação sem NOÇÃO.
23/10/2025 às 13:48
A mais uma coisa, meu nome é LUIZ CARLOS, não Leonardo, quer fazer sua reclamação sem noção, faça de forma certa pelo menos amigo de 46 anos.
23/10/2025 às 14:01
Infelizmente com está devolutiva fica claro com uma empresa desta lida com clientes. Dúvidas acredito que todos nós temos e podemos ter, estamos negociando por internet não é verdade? Para quem ler vou reforçar, as vezes que chamei no particular foi a pedido dele mesmo, e a mensagem que ele diz ser agressiva, apenas disse que ele não estava lidando ou falando com criança e que poderia ser menos ignorante no atendimento. Importante relatar outra coisa, me ameaçou ainda e disse que mesmo o jogo que eu paguei a ele, iria banir a conta. Não espero nada desta empresa, mas me sinto na obrigação de registrar para outros que ainda não conhecem, como serão tratados. Como não consigo mais anexar, vou reescrever a mensagem enviada que recebi após a abertura da reclamação. " Bem parceiro como eu disse não tenho muita paciência, eh primeiro não foi pós venda tá, sua pós venda foi muita boa e referente ao produto grátis que recebeu da loja fez uma reclamação no reclame aqui, não tem problema não, vou revogar sua conta por tentar difamar e caluniar a empresa. Se você quiser resolver na justiça será um prazer enorme, eu vou deixar aqui o contato do nossa jurídico para conversar com eles, vlw camarada, Vê se cresce aí cidadão de quarenta e seis anos"
Este é o atendimento que nos clientes devemos receber? Ameaçando a banir a conta que paguei a eles? Sem falar a quantidade de palavrões enviados via áudio, lastimável.
23/10/2025 às 14:38
Como disse antes, muito contraditório sua reclamação, pega as avaliações daqui do próprio RA e veja como é diferente com sua reclamação.
Eu atendo mais de ******* pessoas por dia, dentre esses pessoas sempre vai ter uma pessoa como você, mas uma reclamação sua sem noção não vai me prejudicar com as mais de mil avaliações positivas
E sim tudo falado é verdade, está vindo aqui se vítimazar contanto sua história triste querendo difamar a loja e calúniar, mas isso é mais assim que funciona.
E como disse antes e afirmo aqui, sua conta foi revogada por calúnia e difamação da loja, e caso queira resolver na justiça será um enorme prazer.
E não tenho medo de falar isso aqui pois tenho como me precaver fácil contra você e sua difamação e calúnia.
Boa sorte amigo
23/10/2025 às 15:04