Cliente bloqueado no WhatsApp após questionar sobre suporte e busca reembolso

Sorriso - MT
04/07/2026 às 11:58
Fiz uma compra com essa empresa e não recomendo a ninguém, eles não te dão o suporte que você precisa, fala na maior arrogância e ignorância como se você fosse uma criança. Estou com todos os prints que irei anexar aqui, a empresa simplesmente me bloqueou no WhatsApp pq eu não sabia onde ficava o suporte dentro do site, somente por isso. Não recomendo a ninguém. Irei tomar outras medidas referente a essa empresa e quero meu dinheiro de volta.
12/08/2026 às 12:53
Prezada cliente,
Após analisarmos novamente todo o histórico do atendimento, inclusive as próprias imagens anexadas nesta reclamação, precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de maneira completa.
O produto adquirido foi uma PSN Plus em modalidade secundária, cujo funcionamento necessita de conexão com a internet para utilização e validação do acesso.
Ao relatar a dificuldade encontrada, a cliente recebeu orientação sobre o procedimento necessário para solucionar a situação apresentada. Inclusive, as próprias imagens anexadas pela consumidora nesta reclamação registram as orientações fornecidas pela empresa.
Também foi informado, reiteradamente, que o canal oficial de suporte da LC Games Digitais funciona por meio do chat disponível em nosso site, com equipe preparada especificamente para realizar verificações e procedimentos técnicos.
Apesar dessa orientação, a cliente continuou enviando sucessivas mensagens ao WhatsApp da empresa, mesmo após ser informada de que aquele número não é o canal destinado ao suporte técnico e de que deveria acessar o atendimento pelo site.
Portanto, é importante deixar claro: em nenhum momento a LC Games Digitais se recusou a prestar suporte.
O que ocorreu foi justamente o contrário. A empresa:
informou à cliente o procedimento relacionado ao problema apresentado;
explicou que a utilização da modalidade adquirida necessita de conexão com a internet;
indicou o canal oficial para continuidade do suporte;
permaneceu disponibilizando atendimento pelo chat especializado do site.
A possibilidade de bloqueio mencionada na conversa referia-se exclusivamente à continuidade insistente de mensagens no WhatsApp após sucessivas orientações para utilização do canal correto. Isso não representa recusa de suporte ou abandono da consumidora, pois o atendimento oficial continuava disponível normalmente no site.
Inclusive, chama atenção que as próprias provas apresentadas nesta reclamação registram justamente a empresa fornecendo orientações, o que não é compatível com a afirmação de que a loja simplesmente teria se recusado a ajudá-la.
Quanto à solicitação de devolução do valor, o produto já havia sido disponibilizado e utilizado pela cliente por período superior a 10 dias. Dessa forma, não se trata de uma compra recém-realizada e sem utilização. Eventual pedido de cancelamento precisa ser analisado conforme as circunstâncias da contratação e utilização do produto, não sendo possível presumir automaticamente a existência de direito ao reembolso apenas pela abertura desta reclamação.
A LC Games Digitais possui estrutura própria de atendimento justamente para solucionar ocorrências como essa. O que solicitamos aos nossos clientes é apenas que utilizem o canal oficial indicado e sigam os procedimentos técnicos fornecidos, permitindo que nossa equipe efetivamente realize o atendimento.
Continuamos à disposição através do suporte oficial da loja para qualquer questão técnica que ainda necessite de análise.
Setor Jurídico e de Qualidade
LC Games Digitais