Insatisfação com suporte e atendimento pós-venda de plano de serviço

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/05/2026 às 12:13

Adquiri um plano de serviço com validade até julho e procurei suporte da empresa para resolver uma dúvida/problema relacionado ao acesso. Infelizmente, além de não obter uma solução adequada, fui atendido de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Em vez de buscar resolver a situação, o atendimento passou a ter um tom [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo respostas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de bloqueio, mesmo eu sendo cliente ativo do serviço.

Minha intenção com esta reclamação é apenas registrar minha insatisfação como consumidor e alertar outras pessoas sobre a experiência que tive no pós-venda e no suporte prestado.

Espero que a empresa reveja a forma de atendimento aos clientes e busque resolver os problemas de maneira mais profissional.

17/05/2026 às 12:19

Prezado consumidor,

A LC Games Digitais esclarece que a nova reclamação publicada por V.Sa. novamente não corresponde aos fatos efetivamente registrados pela empresa.

Conforme consta nas conversas preservadas, o contato foi realizado fora do horário de atendimento informado pela loja, tendo sido encaminhadas mensagens claras sobre o horário de funcionamento e sobre o canal correto de suporte, que é o chat do site oficial. Ainda assim, V.Sa. optou por insistir em canal inadequado, ignorando as orientações previamente enviadas.

Não procede, portanto, a alegação de ausência de assistência, atraso indevido ou atendimento incompatível com a realidade do caso. O que ocorreu foi o não cumprimento, por parte do consumidor, das instruções objetivas já disponibilizadas pela empresa.

A LC Games Digitais também registra que esta é a segunda publicação com conteúdo ofensivo e incompatível com os fatos, mesmo após aviso formal anterior para exclusão ou retratação. A empresa possui todos os registros, mensagens e capturas de tela devidamente preservados.

Diante da reiteração de afirmações inverídicas em ambiente público, o caso já foi encaminhado ao departamento jurídico, e a empresa concede o prazo final de 48 horas para exclusão da reclamação ou retratação expressa. Não havendo regularização dentro desse prazo, serão adotadas as medidas cabíveis para resguardo da imagem, honra e reputação comercial da empresa.

LC Games Digitais
Departamento Administrativo e Jurídico

17/05/2026 às 12:26

Meu objetivo com esta reclamação é apenas resolver o problema relacionado ao serviço contratado, que continua vigente por mais 2 meses já pagos.

Em nenhum momento tive intenção de ofender a empresa ou divulgar informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Apenas relatei minha experiência como consumidor diante da dificuldade no atendimento e suporte recebido, nos quais tenho tudo registrado.

Sigo aguardando a regularização do meu acesso ou solução referente ao período restante do plano contratado.

17/05/2026 às 12:29

Prezado consumidor,

A LC Games Digitais reitera que a presente reclamação não altera os fatos já registrados pela empresa.

O cliente continua insistindo em utilizar o Reclame Aqui como canal de suporte, embora já tenha sido orientado de forma clara e repetida de que o atendimento e a resolução de qualquer questão operacional devem ser tratados exclusivamente pelo canal correto de suporte no site oficial. Até o presente momento, o cliente não regularizou o atendimento por esse meio, preferindo manter publicações públicas com narrativa incompatível com os registros preservados pela empresa.

A LC Games Digitais possui todo o histórico de mensagens, orientações e advertências devidamente documentado. Também fica registrado que a manutenção e reiteração de reclamações sem observância do procedimento correto, com conteúdo ofensivo e prejudicial à imagem da loja, já ultrapassou a esfera de simples atendimento ao consumidor.

Dessa forma, a empresa informa que encerra neste ato qualquer nova manifestação nesta plataforma, passando o caso a ser tratado exclusivamente pelos meios juridicamente adequados, para resguardo de sua imagem, honra objetiva e reputação comercial.

LC Games Digitais
Departamento Administrativo e Jurídico

17/05/2026 às 12:41

Minha intenção desde o início sempre foi apenas retomar a ativação do produto/serviço que adquiri pelo prazo contratado e já pago.

Tentei resolver a situação pelos canais disponibilizados pela empresa, porém não obtive solução efetiva para o problema apresentado. Diante disso, utilizei o Reclame Aqui como último meio para registrar minha insatisfação e buscar atendimento.

Em nenhum momento tive intenção de ofender ou prejudicar a empresa, apenas relatar minha experiência como consumidor.

Também chama atenção o fato de existirem outras reclamações públicas muito semelhantes à minha, tanto em relação à dificuldade de suporte quanto à forma de tratamento recebida pelos clientes. Isso demonstra que meu caso não parece ser um fato isolado.

Sigo aguardando apenas a regularização do acesso referente aos 2 meses restantes do plano contratado.