Não consigo adquirir o produto, não fui reembolsado e fui bloqueado do site.

Aracaju - SE

30/04/2026 às 12:51

Fiz uma compra não consegui adquirir o produto, pedir o reembolso e não fui rembolsado, fui bloqueado do site

30/04/2026 às 12:57

Prezado Kaio,

A LC Games Digitais esclarece que sua reclamação não retrata corretamente os fatos ocorridos.

O produto foi adquirido em 26/04, e o cliente recebeu, como de praxe, as orientações completas de instalação por e-mail. Durante o procedimento, contudo, as instruções não foram seguidas corretamente, inclusive com envio de código inválido, o que comprometeu a ativação e resultou em bloqueio da conta por procedimento executado em desacordo com o tutorial.

Ainda assim, mesmo diante do descumprimento das orientações e da consequente perda da garantia do produto, a loja se dispôs a analisar e providenciar o reembolso em caráter excepcional, informando de forma clara o prazo operacional de até 7 dias úteis, conforme procedimento aplicável.

Apesar disso, o cliente passou a insistir repetidamente por reembolso imediato, mesmo após ter sido informado diversas vezes sobre o prazo. Em novo contato, a empresa chegou a solicitar os dados necessários para andamento da tratativa, inclusive o número do pedido, que não foi corretamente encaminhado, ocasião em que o atendimento passou a ser acompanhado de ofensas dirigidas à equipe.

Dessa forma, fica registrado que:

- a loja não se negou a analisar o caso;
- o problema decorreu de procedimento realizado de forma incorreta pelo próprio cliente;
- o prazo de reembolso foi informado de forma objetiva e dentro do procedimento legal e operacional;
- o bloqueio do cadastro ocorreu após ofensas e descumprimento das regras da empresa.

A LC Games Digitais mantém todos os registros do atendimento preservados e repudia afirmações incompatíveis com os fatos efetivamente ocorridos.

Solicitamos que a presente reclamação seja corrigida para refletir a realidade do caso. Na ausência de retratação ou remoção do conteúdo inverídico no prazo de 24 horas, a empresa resguardará seus direitos e adotará as medidas cabíveis para proteção de sua imagem e reputação comercial.

LC Games Digitais
Departamento Administrativo e Jurídico

30/04/2026 às 13:37

Obrigado pelo ótimo atendimento, e ter resolvido meu problema