Paguei 1 ano e recebi poucos meses, e ao questionar fui tratado com [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG
05/05/2026 às 20:08
Não comprem, [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei PSN Plus Primário, funcionou uns meses. Hoje fui acessar pra liberar o console sharing e jogar na minha conta pessoal, não me deixou fazer a ativação dizendo que já havia um PS5 liberado nessa conta. Eu só tenho 1 PS5. Ao acessar o suporte do site, o atendente foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com afirmações impositivas e [Editado pelo Reclame Aqui] porque questionei que se fizesse o que ele queria (excluir a conta), eu perderia os jogos exclusivos que baixei nos outros meses e não estão mais disponíveis. Ficou me [Editado pelo Reclame Aqui]. Pra mim parece um [Editado pelo Reclame Aqui]. Loja [Editado pelo Reclame Aqui], não sabe atender o público.
05/05/2026 às 20:20
Prezado consumidor,
A LC Games Digitais esclarece que a narrativa apresentada não corresponde aos fatos efetivamente ocorridos no atendimento.
Em nenhum momento houve enganação ou negativa de suporte. Ao contrário: a loja prestou atendimento e informou de forma clara que seria possível reativar outra conta para regularizar a situação relatada. O procedimento necessário foi devidamente explicado ao cliente.
Também foi esclarecido que, tratando-se de acesso primário, o cliente continua jogando normalmente em sua conta pessoal, sem prejuízo prático em razão da substituição da conta de origem, inclusive sem interferência nos benefícios do tipo de acesso contratado.
Ainda assim, o cliente optou por não seguir a orientação fornecida e passou a insistir em questionamentos já respondidos, recusando a solução apresentada.
Além disso, durante o atendimento, houve ofensas dirigidas à loja.
O cliente foi advertido de que, em caso de persistência na conduta ofensiva, haveria bloqueio de acesso ao cadastro, o que efetivamente ocorreu após a continuidade das ofensas.
Dessa forma, fica registrado que:
a loja prestou suporte;
a loja apresentou solução;
o cliente se recusou a seguir o procedimento orientado;
a publicação de termos como enganação, [Editado pelo Reclame Aqui] e expressões ofensivas contra a empresa não encontra respaldo nos fatos e nos registros preservados pela loja.
A LC Games Digitais possui todos os registros do atendimento e repudia a divulgação de afirmações ofensivas e inverídicas em ambiente público, sobretudo sem qualquer comprovação concreta das alegações feitas pelo consumidor.
Por essa razão, o caso já se encontra devidamente registrado pela empresa, inclusive para resguardo de seus direitos e adoção das medidas cabíveis, se necessário.
LC Games Digitais
Departamento Administrativo e Jurídico