Pedido cancelado, reembolso não realizado e ameaça de bloqueio no suporte

Natal - RN
04/01/2026 às 14:21
Título: Pedido cancelado, reembolso não devolvido e ameaça de bloqueio no suporte
Texto da reclamação:
Realizei uma compra no site LC Games Digitais, pedido #*****, em 23/12/2025. O pedido foi cancelado pela própria empresa, conforme consta no sistema, porém até hoje não recebi o reembolso do valor pago.
Desde o cancelamento:
O produto não foi entregue
O reembolso não foi realizado
Enviei e-mails para o suporte financeiro, conforme orientado no site, e não obtive nenhuma resposta
Não foi informado prazo, comprovante ou qualquer retorno
Hoje, ao tentar resolver a situação pelo WhatsApp de suporte da empresa, a situação ficou ainda pior. Ao questionar sobre o reembolso, recebi as seguintes respostas:
Aqui não é local de reembolso
Você será bloqueado
Suporte não é local financeiro
Em seguida, fui ameaçado de bloqueio, mesmo estando apenas cobrando um direito básico
Ou seja, a empresa:
Cancela o pedido
Não entrega o produto
Não devolve o dinheiro
Ignora e-mails
E ainda ameaça bloquear o cliente quando ele cobra o reembolso
Em nenhum momento fui desrespeitoso. Apenas pedi meu dinheiro de volta, algo que é garantido pelo Código de Defesa do Consumidor em casos de cancelamento.
Esse comportamento demonstra total descaso, falta de transparência e má-fé com o consumidor. Estou registrando esta reclamação para tentar uma solução, mas caso não haja retorno, irei buscar meus direitos no Procon, Consumidor.gov.br e demais meios legais.
O que espero da empresa:
A devolução imediata do valor pago, com comprovante do estorno e um posicionamento formal, sem ameaças ou bloqueios.
E no fim fui bloqueado pela empresa.
21/01/2026 às 17:22
Olá, João.
Analisamos cuidadosamente sua manifestação e, para manter a transparência com todos que acompanham esta reclamação, esclarecemos os fatos de forma objetiva:
A compra foi realizada em 31/01, e o produto foi entregue corretamente por e-mail, conforme o padrão da loja. No próprio e-mail de confirmação da compra, informamos claramente a necessidade de verificar também a caixa de spam, pois isso pode ocorrer com qualquer serviço digital. Posteriormente, o próprio cliente confirmou que o e-mail havia sido recebido, apenas não visualizado inicialmente.
Mesmo após a confirmação do recebimento, o cliente optou por solicitar cancelamento. Em nenhum momento a loja se recusou a orientar. Pelo contrário: foi informado de forma clara que solicitações de cancelamento e estorno não são realizadas via WhatsApp, e sim exclusivamente pelo setor financeiro, conforme descrito nos termos aceitos no momento da compra, acessíveis no site e no cadastro do cliente.
Ressaltamos que nenhuma solicitação formal de estorno foi aberta pelo cliente pelos canais corretos (perfil no site ou e-mail do financeiro). Sem essa solicitação, não há como o setor financeiro dar andamento ao processo.
Infelizmente, após receber todas as orientações, o cliente passou a utilizar linguagem ofensiva e agressiva, com acusações graves e indevidas, como chamar a loja de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, o que não condiz com a realidade dos fatos nem com a postura respeitosa mantida pela empresa durante todo o atendimento. Diante desse comportamento, o bloqueio no WhatsApp foi realizado exclusivamente para preservar a integridade da equipe, sem jamais impedir o cliente de utilizar os canais oficiais e corretos para resolver a situação.
Reforçamos que:
O produto foi entregue corretamente;
As orientações foram prestadas de forma clara e educada;
Os termos de compra foram aceitos pelo cliente;
A loja possui todos os registros e comprovantes do atendimento, caso necessário.
Seguimos à disposição pelos canais adequados, sempre dentro das regras, termos e do respeito mútuo que norteiam nosso atendimento.
LC Gamer Digitais
22/01/2026 às 11:04
Em momento algum você quis devolver meu dinheiro, eu pedi ajuda para solicitar o reembolso e simplesmente fui respondido mal educadamente, chegando a receber ofensas. obviamente, depois disso, chamei de ***** sim! mas isso só depois de ser xingado de todas as maneiras possíveis. Você fala que eu recebi o produto como se eu já estivesse com a conta logada,sendo que, eu precisava de vocês para ativarem ela. No site aparecia para eu entrar em contato com vocês no gmail informando oq aconteceu etc fiz isso e não tive nenhuma resposta. o site de vocês não tem suporte algum para a solicitação de reembolso. e quando vou no suporte dizem que não é local de pedir reembolso e nem explicam como se faz para pedir o reembolso, que suporte é esse?
Essa é a pior loja para comprar jogos!
22/01/2026 às 11:12
eu tenho todos os prints da conversa, comprovante e as mensagens educadas que a empresa me enviou. não vem com essa de respeito que você sabe que não teve. depois não vem no meu whatsapp falar agora que não tem reembolso mesmo, deixa de ser comédia, não tenho que responder nada seu comédia entre outros
Isso chega a ser vergonhoso para um dono de uma empresa ir no privado do cliente para falar isso, eu tenho dó de você! passar bem.
22/01/2026 às 11:17
Olá, João.
A LC Games Digitais preza pela transparência e pelo cumprimento rigoroso das normas legais e das suas políticas comerciais. Por isso, é necessário esclarecer alguns pontos importantes:
A loja possui canal formal para solicitação de reembolso, disponível:
No perfil do cliente dentro do site
Na página de Política de Reembolso
E nas orientações enviadas após a compra
O canal correto para solicitações financeiras não é o WhatsApp de suporte, fato que foi informado ao cliente durante o atendimento.
Ressaltamos ainda que o prazo legal para solicitação de cancelamento é de até 7 dias corridos após a compra, e não houve qualquer solicitação formal realizada dentro desse período pelos canais adequados. Após o vencimento desse prazo, a solicitação perde sua validade conforme previsto nas políticas da loja e na legislação aplicável.
O fato de o cliente não ter localizado ou lido as informações disponíveis no site não caracteriza ausência de canal, mas sim falta de consulta às orientações públicas e acessíveis.
Todas as interações por parte da empresa foram conduzidas com educação, clareza e profissionalismo, conforme pode ser comprovado por registros internos.
Permanecemos à disposição sempre pelos canais formais indicados em nosso site.
LC Games Digitais
22/01/2026 às 11:21
Sr. João,
Lamentamos que a situação tenha tomado esse tom, porém reforçamos que a empresa em nenhum momento faltou com respeito ou profissionalismo, fato este que pode ser comprovado por meio de registros de atendimento e mensagens arquivadas.
A LC Games Digitais mantém todos os seus canais formais de comunicação claramente informados em seu site, incluindo o canal correto para solicitações financeiras e política de reembolso. Também reafirmamos que:
Existe canal específico para reembolso no site
O prazo legal para solicitação é de até 7 dias corridos
Nenhuma solicitação formal foi registrada dentro desse prazo
O WhatsApp de suporte não é canal financeiro, informação previamente comunicada
A empresa não utiliza o Reclame Aqui para discutir ofensas pessoais, mas sim para esclarecer fatos de forma transparente ao público.
Caso deseje, continuamos à disposição exclusivamente pelos canais oficiais informados no site.
LC Games Digitais
23/01/2026 às 11:00
Você não quer resolver nada, por isso vim até aqui para reclamar. Estou no meu direito. tenho todas as conversas e prints das ofensas que foram feitas a mim e você dizendo que não iria fazer a devolução do dinheiro porque eu reclamei e estava pedindo informações de como fazia para pedir o reembolso. Engraçado que aqui no reclame aqui! é toda uma mensagenzinha feita, toda bonitinha, mas quando vai no privado do whatsapp, vc vem todo ignorante e todo raivoso pra cima de mim
nota 0.