Pior atendimento possível, não ajuda, é rude e usa dados sensíveis para assédio e intimidação

Amparo - SP
24/05/2026 às 14:47
Comprei uma assinatura da nintendo online por 6 meses, antes da compra ja tem um tutorial gigantesco que desmotiva a compra, expondo como não é algo oficial, muito menos seguro, ainda assim insisti, li todo o tutorial e comprei, chegou outro email pedindo para se identificar por um email e avisar ao suporte, outra falha, o site não tem boa integração com sistemas externos muito menos automação, outra vez insisti e continuei a compra, fiz tudo de acordo com o tutorial e avisei ao suporte, pensei eu que era um chat automático com um bot respondendo, antes fosse, o suporte além de não ajudar nas duvidas, que são muitas, porque o tutorial é mal formulado, desnecessariamente grande e confuso, o atendente ainda é grosso, sendo frio e desrespeitoso, pediram um pouco de tempo para resolverem, esperei por mais de 1 hora e como não obtive retorno voltei ao suporte, mais rude ainda, se recusou a ajudar e pediu que eu reembolsasse
Pedi reembolso e achei que meu problema tinha acabado, inocente eu, o suporte pegou o número que cadastrei no login, mostrando outra falha, os dados não são protegidos, e são usados contra o cliente, veio no meu WhatsApp me assediar, mandando vídeos e áudios me intimidando, provavelmente rindo por não conseguir meu produto
Escrevo isso enquanto aguardo o reembolso, que eu no mínimo espero receber, se não irei abrir reclamação no procon, porque isso passa de todos os limites do bom senso
De longe o PIOR atendimento que eu ja recebi, não recomendo a empresa nem pro meu maior inimigo
O site se orgulha da nota 4.9 do google, eu genuinamente duvido que metade dessa nota seja genuina, ja que a nota aqui, e em discussões em outros sites, sempre falam muito mal de tudo que envolve essa empresa
24/05/2026 às 16:04
Prezado consumidor,
A LC Games Digitais esclarece que a narrativa publicada não corresponde integralmente aos fatos registrados no atendimento.
Conforme histórico preservado pela empresa, antes e após a compra foram enviadas orientações claras sobre o funcionamento do serviço, bem como instruções por e-mail e no chat. Também consta no atendimento que o cliente iniciou contato sem ter concluído a leitura completa das informações encaminhadas, o que gerou dúvidas já previamente respondidas no próprio material enviado.
A empresa registra ainda que, diante da insatisfação manifestada, foi informado o procedimento para solicitação de reembolso e o respectivo prazo de análise/processamento. Não procede, portanto, a alegação de ausência total de orientação.
A LC Games Digitais repudia, contudo, as afirmações públicas que extrapolam o relato de insatisfação e avançam para acusações sobre segurança, proteção de dados, idoneidade da empresa e autenticidade de avaliações, sem qualquer comprovação técnica ou documental apresentada nesta plataforma.
Todos os registros do caso foram preservados e encaminhados ao departamento responsável. A empresa considera a presente manifestação devidamente respondida nesta plataforma, e eventuais desdobramentos passarão a ser tratados pelos meios adequados.
LC Games Digitais
Departamento Administrativo e Jurídico
24/05/2026 às 16:21
Péssimo atendimento, se tiverem amor ao próprio dinheiro e tempo, não façam negócios com essa empresa

24/05/2026 às 16:31
Conforme foi orientado pela nossa equipe jurídica sobre a difamação e calúnia. A loja tomará medidas cabiveis.
Boa sorte