Ineficiência na venda avista do imóve! E um horrível atendimento da *****!

21/05/2025 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando comprar um imóvel à vista e quando esta corretora sobre que eu ia pagar à vista no imóvel demonstrou desinteresse em me atender em me esclarecer dúvidas em ter atenção comigo. Estranhamente esse perfil essas atitudes. esses corretores agem quando sabem que já não compete a elas mais porque não é à vista, simplesmente não repassam para a pessoa responsável para o cliente comprar à vista convenientemente não convém a ela porque não vai ter lucro para ela comissão e simplesmente o cliente fica caindo no esquecimento não Retornam um monte de mensagem no WhatsApp ignoram todas visualizem e não mandam eu perguntei o nome da corretora coincidentemente no mesmo instante a foto de fundo do perfil do WhatsApp dessa corretora a foto com o nome da empresa foi apagada e frustrante esses tipo de pessoa lá que se dizem "profissional "aí quando sabem que é a vista não querem mais te atender não não chamou mais aqui e nem tiram sua dúvida e nem repassa para o responsável da venda a vista!
Muito ruim essa empresa!
19/07/2025 às 09:26
Os funcionários são mau treinado e mau orientados!