Reclamação sobre não devolução de dinheiro e ameaça de processo judicial e boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF

27/03/2026 às 09:31

Venho mais uma vez demonstrar descontente com o tratamento e interesse de vocês de resolverem meu problema junta a esta empresa. Meu Advogado entrou em contato com vocês e nos solicitaram dois dias para resolver a devolução do meu dinheiro em acordo amigável. Mas já se passaram mais de dois meses e até agora não manifestaram nenhuma solução. Já que não houve interesse de vocês em resolver amigavelmente estarei entrando na justiça para adquirir todos os meus direitos e estou indo também na delegacia para abrir um boletim de ocorrência como vocês sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Dando [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas como consta no reclame aqui. Estou mobilizando todos que façam o mesmo que vou fazer, abrindo um boletim de ocorrência como vocês sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Se tivesse devolvido meu dinheiro amigavelmente nada disso tinha acontecido.