Falta de solução e descaso com um trabalho mal feito por eles

Osasco - SP

24/06/2026 às 14:58

Em novembro de 2025 recebi um anúncio no Instagram da lux, com a foto de um trabalho por ***** sendo ***** de resina estratificada, fiquei interessada pelo trabalho bonito da foto e fui até a lux de Tatuapé, mesmo sendo mais de 2h de percurso de onde moro até o local. Chegando lá já tive uma surpresa logo de cara, o trabalho que eu vi na foto era um trabalho da ***** e que pra fazer com a dr(a) Larissa ficaria o valor de ***** me decepcionei na hora, e aí me disseram que o valor de ***** seria com as outras dr(a) mais que elas eram ótimas no que faziam também, como eu já estava lá decidi fazer mesmo assim (algo que já era pra eu acorda e ver que não estava certo), na avaliação me falaram que eu teria que fazer o exame panorâmico pra saber se tinha algo errado e tudo mais, fui e fiz o exame, foi constatado que eu teria que fazer antes uma restauração nos dentes para tirar as cárie, até aí tudo bem, concordei em fazer tudo que fosse preciso para ficar com meu sorriso em dia, paguei o total de ***** com a restauração e limpeza. Chegou o tão sonhado dia pra mim de colocar as lentes estratificadas, antes de colocar me deram um formulário pra escolher a cor, escolhi e subi pra sala , quando terminou veio a minha segunda surpresa, olhei no espelho e vi que a cor que eu escolhi não era a mesma que colocaram em mim, conversei com a gerente ***** que por sinal é irmã da *****, expliquei que além da cor está errada os meu dentes ficaram cheios de espaços e torto coisa que antes nao era, ela aceitou que seria removido a cor errada que colocaram e colocariam novamente a cor escolhida de acordo com o contrato, chegando o dia de fazer a remoção eu reparei que a dr(a) só removeu apenas algumas camadas e colocou a cor correta por cima, resultado: as lentes não se aderiram uma a outra e vive quebrando já se pas*****m meses e eu continuo com meus dentes quebrados, eles dão ***** de garantia e mesmo eu indo lá toda semana concerta o dente não dá nem 2 dias quebra, a preguiça de remover tudo e aplica corretamente foi tanta que deixaram meu dente grosso, isso nem parece que é uma resina estratificada, está grossa, escura, quebrada, e eu paguei ***** nesse [Editado pelo Reclame Aqui], o pior de tudo é que meche com nossa auto estima, o que era pra ser um sonho virou meu maior pesadelo, não consigo sorrir sem sentir vergonha, e a gerente nova a ***** não me responde não me dá uma satisfação ou uma solução, eu mostrei pra ela que no mesmo dia que sai do concerto quebrou e ela nada fez, só queria alerta a todos que pensam em fazer serviço nesse lugar, corram! Não façam nada nesse lugar que vcs vão passar raiva como eu estou passando.