Pós-atendimento demorado e insatisfatório para manutenção de facetas, funcionários insatisfeitos e garantia curta.

09/01/2026 às 10:38
Bom antes de realizar a troca das minhas facetas, fiz uma grande pesquisa quanto a qual clinica colocar, um grande ponto de avaliação são os feedbacks aqui porém grande maioria é realizado assim que terminamos a colocação das facetas, onde estão perfeitas radiantes e nos eufóricos de alegria. Porém o pós atendimento que pega, e pega muito, preferi fazer minha avaliação aqui depois de um tempo, quanto ao trabalho foi muito bem feito tem alguns ajustes sim a ser feitos principalmente no acabamento acredito eu que seria a parte mais simples, começamos pelo atendimento da manutenção que é bem demorado levando em consideração quando queremos agendar a aplicação, voce opta por um horário dentro da sua rotina e claro dentro da agenda da clinica e SIMPLESMENTE AGUARDA POR QUASE 1 HORA, pra nao ser atendido, são nós detalhes que se ganham e perdem clientes principalmente por influências, então fica de alerta a quem for realizar um trabalho na clínica pós atendimento é péssimo descaso total principalmente por 80% das funcionárias trabalharem totalmente insatisfeitas com carga horária, falta de colaboradores e claro com o SR Caio que presumo ser o Dono simplesmente tdas ti odeiam e sua gestão, como sei isso? É o assunto mais comentado dentro da clínica. Marquei retorno pra tentar fazer uma manutenção dia 13/01/26 as 08H da manhã já que hoje 09/01 simplesmente quem me atenderia nao compareceu e se eu nao pergunto vou ficando ficando até sabe Deus que horas.
Lembrando que a garantia é apenas de 2 meses diferente das demais clínica e ai com o descaso que somos tratados facilmente um mês se passa so tentando ser atendida. De verdade aguardo o retorno e claro atendimento no horário
19/06/2026 às 14:41
Entramos em contato com a paciente Andreia, porém não tivemos uma resposta até o momento. Ficamos á disposição