PAGUEI PELA MERCADORIA E ELA NÃO CHEGOU ! LCSEMIJÓIAS

Campo Grande - MS
17/12/2024 às 17:04
ID: 204941869
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma compra de cerca de ******* reais no final do mês de novembro, fiz o pagamento pelo cartão de crédito. Logo após o pagamento, já não era mais respondida, aguardei até a data da suposta entregua (05 de dezembro) e nenhuma mercadoria chegou.
Não tive respota nas próximas tentantivas de contato, e posteriormente acredito ter sido bloqueada já que minhas mensagens não chegavam mais.
Muito triste, vi que o perfil da loja tem mais de 81k seguidores, muita gente ainda vai cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicitei a ajuda do Nubank, banco pelo qual fiz a transação mas não tive nenhuma ressarcimento.
WHATS DA EMPRESA NA DATA DO [Editado pelo Reclame Aqui]: *******
Nome: LCSEMIJOIAS
INSTAGRAM: LCSEMIJOIAS_ATACADO
18/12/2024 às 09:05
Prezada,
Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, LC Realce Semijoias, não tem relação com a loja LC Semijoias mencionada em sua queixa. Recebemos recentemente informações de clientes que confundiram as duas empresas devido à semelhança nos nomes, mas destacamos que somos uma empresa distinta e com outro foco de atendimento.
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a frustração da cliente, mas gostaríamos de ressaltar que a compra e os problemas relatados não estão relacionados à nossa empresa. Reforçamos que a LC Realce Semijoias não tem qualquer vínculo com a loja LC Semijoias, a qual se refere à compra citada.
Se houver alguma dúvida adicional ou se precisar de esclarecimentos, estamos à disposição.
Atenciosamente, LC REALCE SEMIJOIAS
Entre em contato conosco e esclarecemos quaisquer dúvidas.
*******