Reclamação sobre não recebimento de nota de pagamento após contratação de caçamba via WhatsApp e Pix

20/03/2026 às 23:02
Boa noite! Fiz contato através da propaganda e telefone/ WhatsApp da empresa *****. Pedindo uma caçamba pequena. Valor 180,00. ***** me atendeu. Fui direcionada para um link, o qual preenchi. Foi criado um link para pagamento em pix. Que fiz, e informada por conversa de WhatsApp que receberia a nota do pagamento para eu mostrar aos condôminos. Na mesma hora. Até esse horário nada. Podem me ajudar pf?!
20/03/2026 às 23:43
Bos noite....mais uma vez, venho informar que minha empresa LC REMOÇÃO DE ENTULHO LTDA..atua no mercado da remoção de cacambas estacionarias desde 1995, devidamente credenciada a prefeitura e atuando juntamente com todas as normas vigentes! Meu site é www.lcremicaodeentulho.com.br e jamais usaríamos cor de cacamba fora da legislação.. e dos padrões da prefeitura de SP...nem atuariamos com preços que nao pagariam nem o diesel!! Lamento mas esta empresa que esta usando nosso nome é uma [Editado pelo Reclame Aqui]...é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Lamento.eo ocorrido! Estamos fazendo um b.o.contra td isso!
23/03/2026 às 17:46
Pelo que entendi do contato que funcionária fez comigo. Resposta no reclame aqui. Tanto a empresa como eu fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Impressionante, fazermos contestação no Banco é negado. Ou seja tive prejuízo. Irei tomar minhas providências.
23/03/2026 às 17:53
Lamentamos muito pelo ocorrido e já fizemos nossa parte!!! Estamos tentando derrubar o site da empresa que esta fraudando varios clientes e também fizemos b.o. denunciamos em todas as plataformas!!
Realmente nos sentimos desprotegidos pelo desamparo que enfrentamos!!
28/03/2026 às 18:56
Tanto eu quanto a empresa oficial LC sofremos [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamentável

28/03/2026 às 19:09
Boa noite!!!
Mais uma vez..lamento o o ocorrido!!! E no que puder ajudar, nós dá LC, estamos a disposição!!! Muito obrigada pela atenção e compreensão!!