Propaganda enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor

Belo Horizonte - MG
26/09/2022 às 20:44
ID: 150821971
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente cai num [Editado pelo Reclame Aqui], e mais esta empresa é conhecida no mercado como LC SOLUCOES FINANCEIRAS, porém aqui na plataforma esta como TGA Representações por ai vocês já vão analisando. Fui lá em busca de uma carta de financiamento me fizera assinar uma proposta de consócio por se tratar de um documento padrão da empresa, palavras ditas pelos responsáveis. Feito todo processo fui informado que quando encontrasse meu imóvel entraria em contato que tudo ia ser resolvido o que não ocorreu e isso vem se estendo ate hoje. Já tentei resolver de varias formas sem inserir o jurídico mas sem resposta provando que a empresa não tem interesse em resolver a pendencia.
08/03/2023 às 18:49
Olá boa noite!
Sr. Wagner Magno
Recebemos a sua reclamação e estamos empenhados em resolver a sua situação. O que consta em nossos sistemas e que o senhor solicitou o cancelado do seu contrato, visando desta forma a empresa segue as normas da Lei n. 11.*******/*******, que rege as empresas de consórcios nas suas regulamentação junto ao banco central.
Seu caso será passado ao setor responsável, para que tenhamos uma mais rápida solução ao senhor. Aguarde nosso contato.
Att: Lc Soluções Financeiras