Propaganda enganosa da Empresa LC Soluções Financeiras

Belo Horizonte - MG

23/02/2023 às 15:14

Esta empresa te oferece uma carta de crédito por meio de anúncios de veículos ou imóveis pelo Facebook, mas no final ela te vende um consórcio.

Eu fui vítima dessa ação de má fé dessa empresa, irei explicar a situação.

Vi um anúncio de um carro no Facebook, entrei em contato com uma pessoa que, pelo visto, fica por conta só de "catar" cliente.
A partir desta pessoa, foi me apresentado uma proposta de crédito da empresa no qual ela trabalha e o suposto "carro a venda" seria de um funcionário que trabalha nesta empresa também.
Fui até o local da empresa, que inclusive é em loja física aqui em BH, me apresentaram a proposta de crédito que a empresa consegue com outros bancos, essa proposta seria interessante para mim. Só que aí que entra a maldade do negócio: eles te pedem uma "entrada" para conseguir esse empréstimo com o banco.
Paguei o valor da entrada, assinei um contrato no qual constava que era uma carta de crédito com o banco. Assim que cheguei na minha casa, recebi um e-mail deles, só que no e-mail estava com a proposta de contrato de um CONSÓRCIO, sendo que a todo tempo eles me disseram que era empréstimo bancário, me fizeram assinar o contrato de um empréstimo bancário, e no final chegou para mim um contrato de um consórcio na empresa Roma.
Neste contrato tinham várias perguntas "respondidas" por mim, sendo que diretamente para minha pessoa não foi feito ao menos uma.

Entrei em contato, no dia seguinte, direto com a Roma para solicitar o cancelamento do consórcio feito em meu nome. A Roma não identificou nenhum contrato de consórcio ativo em meu nome ou cpf. Fui pessoalmente na empresa, LC, explicando a situação do consórcio não estar ativo em meu nome, eles me fizeram fazer uma carta de cancelamento de contrato a mão para eles "enviarem" para a Roma, via e-mail, reforçando meu pedido e cancelamento. O vendedor, Kevin, me disse que assim que ele enviasse o e-mail para a Roma iria me mandar uma evidência no WhatsApp como prova de envio, mas, como de se imaginar, não tive nenhuma evidência de que o e-mail foi enviado. Além disso, a única coisa que eles me disseram é que como eu solicitei cancelamento, quem iria me devolver o dinheiro era a própria Roma. Na minha cabeça isso não faz sentido, porque, da minha parte, não foi feito nenhum repasse de dinheiro para a Roma mas sim diretamente por depósito e pix para a LC.

Depois de muito tempo eles concordaram que o o repasse foi feito para eles, LC, e me passaram uma data para eu receber a minha restituição, porém, quando chegou a data não houve a restituição e depois desse dia foram só datas e datas marcadas para eu receber minha devolução e até hoje eu não tive a mesma. Estou desde 11/11/******* até hoje esperando receber minha restituição do dinheiro que dei como entrada mas até hoje nada de restituição e , como sempre, somente datas marcadas mas em nenhuma delas o êxito do pagamento.

Segue CPNJ da empresa: 28.*******.*******/*******55

08/03/2023 às 18:42

Olá boa noite!

Sr. Guilherme Alves

Recebemos a sua reclamação e estamos empenhados em resolver a sua situação. O que consta em nossos sistemas e que o senhor havia cancelado o seu contrato antes mesmo de prosseguir com a assembleia na Administradora, por esse motivo a mesma não tem o senhor como cliente no sistema. Visando sempre resolver as questões de nossos clientes, sua situação será repassada ao nosso setor jurídico para avaliação.
Aguarde nosso contato.

Att: Lc Soluções Financeiras

10/03/2023 às 02:25

Bom dia!
Aguardo a resolução, pois estou desde 11/11/******* aguardando o estorno do meu dinheiro e até hoje não obtive o mesmo. Somente me passaram várias datas para o estorno( um total de 7 datas) e em nenhuma delas eu obtive a restituição.