Rio Branco - AC

08/02/2023 às 15:58

Fiz negócio com a LC Turismo com a condição de que a mercadoria chegasse até meu endereço no dia 07/02/23 no momento do PAGAMENTO foi me dado todas as garantias de que a mercadoria não atrasaria, no entanto houve um atraso e até o momento estou preso em uma outra cidade pq preciso desta encomenda para seguir viagem, liguei para transportadora e o gerente da transportadora me informou que o ônibus parou num posto fiscal, até aí tudo bem, porém pedi pra que ele ligasse para o motorista ou posto fiscal e me passasse um prazo mais próximo da entrega da mercadoria já que a abertura dele poderia ser melhor que a minha, pois é de sua expertise, no entanto tanto o gerente quanto os colaboradores que me atenderam foram extremamente insensíveis ao meu problema e disseram que se eu quisesse eu poderia ir para Barra do Garça retirar minha mercadoria ou ligar lá pra resolver.

Trabalho com logística há anos e nunca vi tamanho descaso com um cliente quanto o desta transportadora/empresa de ônibus. O número que falei foi o******* unidade de Porto Velho / RO o pior atendimento e o maior descaso que já vi na vida nestes anos todos de transporte. É uma pena empresas não qualificarem seus colaboradores para o atendimento do cliente.

08/02/2023 às 16:45

Oie Leandro,

Não sei o motivo, mas essa reclamação chegou pro meu e-mail e não conheço essa empresa LC viagens.