Igarassu - PE

30/06/2026 às 07:57

Olá. Adquiri o protocolo no dia 13/05. A oferta informava claramente "ACESSO VITALÍCIO" e "Você só paga uma única vez esse valor", que foi parcelado em 9 vezes no cartão. Estou pagando todas as parcelas em dia, porém meu acesso foi bloqueado e o aplicativo solicita renovação. Solicito a reativação imediata do meu acesso, conforme a oferta anunciada. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor por descumprimento da oferta.

30/06/2026 às 11:58

Prezada Sra. Renata Cavalcanti,
Recebemos a sua reclamação e passamos a discorrer a respeito.

Na data de 13/05/*******, Vossa Senhoria adquiriu em nosso aplicativo LILI ARANDA o produto "PROTOCOLO TIME LILI", cujo conteúdo é de acesso VITALÍCIO e, como bônus, por 30 dias, via aplicativo.
A informação é clara e transparente no momento da compra em nosso aplicativo LILI ARANDA, mediante leitura ativa e garantida de que a informação essencial seja absorvida em segundos.
Ademais, segundo o Princípio da Transparência, a relação contratual deve se mostrar clara para as partes, significando descrição e informação correta sobre o produto ou o serviço a ser prestado, questão esta observada pela empresa de forma irrefutável.

Desta forma, colocamo-nos a disposição para auxiliar no que for necessário, certos de que cumprimos o nosso papel perante a consumidora em questão.

Time Lili Aranda
Dpto Jurídico