Cobrança de honorários advocatícios após venda de precatório com promessa de pagamento

Caxias do Sul - RS

19/08/2025 às 08:04

Bom dia eu vendi meu precatório para vcs só que ontem meu advogado me ligou cobrando a parte dele sendo que vcs garantiram que os honorários dele seriam pagos como vai ficar isso sendo que vcs pediram cem por cento do valor incluídos os honorários do meu advogado tenho todas as conversas nossas que garantiram o pagamento do meu advogado vcs estão me prejudicando com isso como vou pagar isso vcs garantiram que ia ser pago o advogado isso é [Editado pelo Reclame Aqui] uma pessoa danos morais vcs estão me prejudicando tenho prova oque foi combinado agora como isso vai ficar ?

20/08/2025 às 09:16

Prezada Dayane, tudo bem?

Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto que essa situação possa ter lhe causado. Para nós, é fundamental garantir que toda relação com nossos clientes seja marcada pela transparência e pelo respeito.

Sobre a sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que a cessão de seus créditos judiciais com nossa empresa foi realizada em total observância aos honorários de seu advogado. Desde o início das negociações, tomamos o cuidado de excluir o valor dos honorários da proposta enviada à senhora, justamente para assegurar que seu advogado recebesse corretamente pelo trabalho desempenhado e pelo êxito na condução de seu processo.

Essa informação consta, inclusive, nos próprios autos do processo: no dia 08/08/*******, seu advogado protocolou petição expressamente confirmando que o contrato de cessão firmado com nossa empresa excluiu os honorários contratuais conforme determinado na cláusula 1.3 do contrato assinado entre as partes. Desta forma, tudo aquilo que foi previamente combinado e acordado com a senhora está sendo rigorosamente respeitado.

Caso ainda reste qualquer dúvida em relação ao processo, ou caso deseje conversar mais sobre o assunto, colocamo-nos totalmente à disposição.

Por fim, reiteramos que a base do nosso trabalho é a confiança e o respeito com cada cliente, sempre prezando por relações honestas e negociações transparentes.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição.

21/08/2025 às 11:02

Atendimento bom me responderam ligeiro