Brasília - DF

17/02/2024 às 21:27

Fiz todo o procedimento para recebimento do valor, porém o dinheiro não caiu em 24h após o contato inicial

19/02/2024 às 10:52

Olá, Bruno Eduardo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Queremos esclarecer que o nosso procedimento padrão para pagamento é realizar a transferência 24 horas após a assinatura do contrato.

No que diz respeito ao seu pagamento, queremos assegurar que o mesmo foi devidamente processado e que enviamos o comprovante da transferência. Recomendamos que verifique a conta indicada para garantir que a transação tenha sido realizada conforme as informações fornecidas por você.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para resolver eventuais pendências.

20/02/2024 às 08:38

Sim, recebi na conta indicada. Agradeço o esclarecimento e o atendimento

20/02/2024 às 08:39

Fui atendido rápido e me explicaram os detalhes

20/02/2024 às 10:14

Caro Bruno Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. No LCbank, valorizamos profundamente a transparência e o compromisso com a satisfação do cliente, e estamos empenhados em resolver qualquer problema que possa surgir.

Em relação à sua reclamação, lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Queremos reiterar que nosso procedimento padrão para pagamento é realizar a transferência 24 horas após a assinatura do contrato, e estamos comprometidos em garantir que os processos sejam seguidos com precisão.

Gostaríamos de assegurar que seu pagamento foi devidamente processado, e enviamos o comprovante da transferência conforme solicitado.

Estamos felizes em saber que você está disposto a fazer negócios novamente conosco. Sua confiança é extremamente importante para nós, e estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível em todas as interações futuras.

Se houver qualquer outra questão ou pendência que possamos ajudar a resolver, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para fornecer assistência adicional e garantir sua total satisfação.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar. Estamos ansiosos para continuar servindo você com excelência.

Equipe LCbank