Santa Fé do Araguaia - TO

17/02/2024 às 21:33

"Depositaram direitinho o dinheiro do meu processo, vi na conta, mas nao recebi o comprovante de credito para eu poder declarar no Imposto de Renda"

19/02/2024 às 12:45

Olá, Débora!
Informamos que o comprovante do crédito foi enviado para o e-mail fornecido pela senhora no dia 16/02 às 16h32 da tarde. Pedimos gentilmente que verifique a sua caixa de entrada, inclusive a pasta de spam, para garantir que o e-mail não tenha sido direcionado incorretamente.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais.

19/02/2024 às 20:36

Lcbank foi muito atencioso e resolveram o problema .

20/02/2024 às 07:14

Prezada Débora,

Ficamos imensamente satisfeitos em saber que sua questão foi resolvida! Agradecemos sinceramente por ter nos dado a oportunidade de corrigir essa situação e por sua paciência ao verificar as informações fornecidas.

No LCbank, estamos comprometidos em oferecer um serviço de excelência e garantir a satisfação de nossos clientes é nossa maior prioridade. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a melhorar constantemente nossos processos e serviços.

Esperamos continuar a servi-la com a mesma dedicação e qualidade que você espera de nós. Caso tenha mais alguma dúvida, necessidade ou sugestão, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudá-la.

Desejamos a você tudo de bom e esperamos vê-la novamente em breve!

Com apreço,

Marcos Maciel