São Bernardo do Campo - SP

23/03/2023 às 13:37

Efetuei uma compra on LINE data 22/03/******* da empresa LCCR,comércio de porcelana para bares , https://******* 08.*******.*******/*******60 (west distribuidor) prometido para entrega na data 23/03/*******, tentei entrar em contato pelo fone divulgado*******(fone fora de serviço) tentei pelo e.mail, retornou, estou tentando pelo outro endereço de e.mail(nenhum retorno) está compra foi feita através de cartão de crédito(6 vezes) porém solícitei o cancelando da compra para o admistrador do cartão, bandeira Mastercard e eles estão enrolando.
Pois pelo que estou vendo e um site obscuro([Editado pelo Reclame Aqui]).

24/03/2023 às 08:42

Bom dia!
Acredito que seja uma mal entendido, pois primeiramente a compra não está em seu nome, sra Simone.
O senhor Maurício, (titular da compra) já foi notificado que o produto está a caminho.
O frete escolhido por ele foi de 1 à 3 dias, é a compra foi realizada dia 21/03 sra Simone, como foto enviada via Whatsapp.

Nao se preocupe quanto a idoneidade da empresa sra Simone, estamos no ramo com o mesmo cnpj desde *******. Peço para que faça uma breve consulta no Google sobre nós.

Peço desculpas pelo confusão.
Att
Equipe LCCR

23/04/2023 às 17:38

Olá!! Eles entraram em contato!! Já entregou a mercadoria!!! Obrigada!

23/04/2023 às 22:41

Obrigado pela sinceridade.