Entrega de produto errado.

12/05/2021 às 04:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/05/******* fiz uma compra no site do Magazine Luiza, e essa loja LCCR tem parceria com a mesma. Fiz o pedido do kit feijoada até 5 pessoas, paguei pelo valor exato. No dia seguinte minha *******, porém veio o *******, e a nota foi emitida com o *******.
Entrei em contato com a Magazine Luiza abri solicitação de troca, no dia 06/05 entraram em contato por e-mail pedindo a foto, mandei logo veio o retorno dizendo que estava correta a compra. Liguei novamente no SAC do Magazine Luiza abri uma nova solicitação de troca, logo em seguida chegou outro e-mail dizendo que meu produto estava no Correio de São Miguel Paulista sendo que moro na região de Aricanduva. Se comprei um produto x e paguei por ele o mínimo teria que ser ele entregue.
18/05/2021 às 10:08
Olá bom dia Sra Aline, antes de tudo desculpe nos pelo transtorno ocorrido. Infelizmente aconteceu esse caso com a Sra que lamento muito. Vendemos mais de ******* kits diários e raramente acontece erros. Peço que a Sra entre em contato com a Magazine Luíza e solicite a troca pelo portal onde a Sra fez a compra. Atendemos todos os chamamos na hora. E o da Sra está em andamento, estamos resolvendo. Qualquer dúvida pode contar com nossa empresa que estamos dispostos em ajudar.
Att