Boleto com erro e cobrança indevida: Impossibilidade de pagamento e atendente se nega a fornecer informações.

Porto Alegre - RS
10/12/2025 às 11:21
Bom dia!
O boleto emitido pela imobiliária com vencimento 10/12 esta com ERRO e conforme registro bancário não foi pago pelo banco.(devidamente comprovado)
Em nova tentativa de pagamento pelo site, diz que o boleto foi PAGO (devidamente comprovado).
Em ligação realizada hoje nesta para imobiliária, a atendente simplesmente que devo esperar três dias para compensar e caso não tenha sido pago devo retornar o contato e poderá incidir juros. A atendente NEGOU a fornecer se nome.
Em reclamação junto a imobiliária, conversei com a Gerente de Relacionamento em cópia para verificar o que está acontecendo.
Caso o boleto não tenha sido pago (DDA), favor encaminhar outro boleto sem juros que será pago.
Lembrando que a imobiliária é remunerada pela Gestão e pela cobrança de boletos e sucessivamente ocorrem ERROS e trazem os mesmos problemas pra mim e outros proprietários.
16/12/2025 às 09:00
Bom dia Fabio !!!
Lamentamos que o fato tenha ocorrido, pois vai contra nossa forma de trabalho. Conforme relato da nossa Gerente de Relacionamento o assunto foi tratado por ela e resolvido. Já tratamos o assunto internamente para que não volte a ocorrer.
Att, Equipe LCD
16/12/2025 às 10:58
Dificuldade no atendimento ao proprietário