Empresa enganadora

Camaçari - BA
25/05/2020 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa LCDTELECOM é uma empresa que engana seus clientes, tenho vários problemas com essa empresa, a 5 meses contratei os serviços de internet e simplesmente a conexão caiu o dia todo todo dia, vc entra em contato com o suporte e ele ficam dando desculpas sem cabimento, coloca culpa no roteador já troquei, nos cabos já foram trocados depois de muito reclamar, OBS:(reaproveitaram os cabos danificado de outra empresa que tinha aqui no apartamento) tive que brigar "encher o saco" pra que eles viesse trocar os cabos qnd questionei pq não foi colocado cabos novos no ato da contratação bem instalação a resposta que eu tive foi que é de praxe esse comportamento de reaproveitar cabos, não aguento mais desculpas até culpa na NETFLIX eles colocaram me enviaram uma imagem da NETFLIX dizendo que o problema era no site(vou mandar imagem) essa empresa é uma enganação TENHAM RESPEITOS POR NOS CONSUMIDORES. LCDTELECOM PÉSSIMA NÃO ÍNDICO.
26/05/2020 às 00:10
Olá Sr. Edfrank Paixão. Então, hoje a sua esposa entrou em contato conosco, e verificamos que o Sr. na noite anterior, havia Resetado o seu aparelho, por isso ficou sem conexão, conforme orientado pelo nosso Suporte, o que deveria ter sido feito era reiniciar o aparelho, tirando da tomada, mas o Sr. acabou de um certo modo RESETANDO, com isso apagou todos os dados de configuração, ficando fora da nossa rede, mas hoje pela manhã em contato com a sua esposa, tratamos de atender, fizemos a reconfiguração do aparelho, o mesmo de forma imediata entrou nada rede e estar tudo funcionando bem. A questão do cabo, de fato é uma orientação do Condominio, de evitar ao máximo mexer em cabeamento, visto que a maioria dos apartamentos tem tubulação comprometida, então, no primeiro momento foi testado seu cabeamento, e vimos que seria possivel sim rodar a internet, sem ter falhas, porém com o tempo o sr. notou uma baixa na qualidade, e nosso suporte foi acionando para devida substituição, e hoje sua rede se encontra toda revisada. Pedimos desculpas por qualquer falha de nossa empresa, é para isso que mantemos um suporte 24h para atender as demandas em todo o momento que o cliente estiver com dificuldades. Grato pela sua compreensão, e nos sinalize se ainda existe alguma pendência que possamos ajustar, ficaremos no aguardo. Att. LCD TELECOM
03/03/2021 às 08:04
Com a exposição da empresa nesse site que é TOP eles entraram em contato querendo reverter mais dei preferência em encerrar o serviço deles e hj estou usando o serviço de outra empresa que me deixou muito satisfeito.

03/03/2021 às 11:28
O Cliente RESETOU o aparelho, não aceitou as nossa informações, achou que estavamos enganando ele, de forma alguma a empresa faria isso, fizemos atendimento via Whastapp tarde da noite, com nosso plantão, pela manhã fomos até a residência, fizemos a configuração do roteador, e dias depois o cliente cancelou, infelizmente não sentiu mais necessidade nos nossos serviços e estar em outra operadora, que ele tenha sucesso na nova prestadora de serviço. Seguimos atendendo nossos clientes com sistema moderno, com atendimento de qualidade e respeito.