Péssimo Serviço

Salvador - BA
28/06/2021 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesDesde quando meu esposo solicitou instalação da LCD, temos problemas constantes até já trocaram equipamentos, fiações e continuamos com problemas de velocidade e queda de sinal de internet. Sempre com as mesmas desculpas que está normal ou que foi um fio que partiu ou um servidor que atualizou ou uma rota que mudou. Já passamos o dia inteiro sem internet, sendo que trabalho em regime de home office e hoje foi o maior absurdo ficamos sem internet desde as 07:49 da manhã e mantive contato com o suporte o dia inteiro e sempre sendo informada que resolveria em 15 minutos e já são 20:05 e ainda estamos sem internet. Meu dia de trabalho comprometido. Contratamos 100mg com suporte 24horas que não está nos atendendo agora e nem o telefone fixo disponível. É vergonhoso contratamos algo e não recebemos. Quero saber quem vai arcar com o meu dia de trabalho perdido e com o stresses que estou ficando constante com o mal serviço prestado desta empresa.
Descaso total com o cliente.
Já estou procurando outras alternativas e providências serão tomadas.
02/07/2025 às 07:28
Nada a declarar