Cancelamento de plano residencial

Vitória da Conquista - BA
12/01/2025 às 10:22
ID: 207021141
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Heloísa de Souza Campos, contratei o plano de internet em sorriso-MT a uns 5 meses, como não esperava fui transferida para outro estado e tive que cancelar por esse motivo, e agora querem me cobrar um valor surreal por causa desse cancelamento de *******,88, só estou cancelando por que agora estou em Uberlândia -Mg e não tem como permanecer com o plano, eu não irei pagar esse valor, se não resolver vou ao Procon e contratar um advogado pra cuidar disso. Acho injusto e pra nós é ué sempre estamos mudando teria que ter uma isenção pois mudamos por causa do trabalho e não porque queremos, indignada, aguardo retorno. protocolo do cancelamento Seu protocolo de atendimento é*******02. Segue a mensagem abaixo da Lci: esse é o protocolo do cancelamento O plano foi cancelado. Seu protocolo de cancelamento é: ac223390. Fique atento as informações:
Cancelamento do plano está sujeito a cobrança de multa de R$ *******,88 por não cumprimento da fidelização do contrato.
Os seguintes equipamentos disponibilizados em comodato na contratação do plano devem ser devolvidos: 1 un ROTEADOR MULTILASER PRO AC1200 H198A ZTE 1 un ONU + ******* MTS Cabo Drop .
Ao cancelar seu plano, você deixará de ter acesso a internet de ******* Megas.
Você perderá o acesso aos Apps: Kaspersky Internet Security - 3 Lic. TB, NBA Team Choice e Deezer.
Ao cancelar seu plano será gerada cobrança dos dias utilizados até hoje.
13/01/2025 às 09:34
Prezada Sra. Heloísa de Souza Campos,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela insatisfação relatada. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a LCI Telecom atua em conformidade com a regulamentação da ANATEL e o Código de Defesa do Consumidor.
Informamos que sua solicitação de cancelamento foi registrada por meio do atendimento automático, sob o protocolo n*******02 e já foi devidamente processada. Quanto à cobrança mencionada, reforçamos que o valor se refere às condições contratuais firmadas no momento da adesão ao plano, as quais contemplam os termos de fidelização e eventuais encargos proporcionais em caso de rescisão antecipada. Podemos efetuar uma negociação que fique melhor para ambas as partes, mas adiantamos que a isenção não ocorre nesses casos.
Compreendemos a situação excepcional relatada e queremos assegurar que sua solicitação está sendo encaminhada ao setor responsável para análise detalhada. Um de nossos atendentes entrará em contato em breve para discutir a melhor solução para o caso.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em garantir um atendimento justo e transparente. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
LCI Telecom
12/02/2025 às 13:13
Estou aguardando o contato pra ver o que pode ser feito, sem condições de pagar esse valor que acho injusto , mudei de cidade não porque quis foi pelo trabalho, tem que haver uma alternativa de isenção