Cobrança Indevida

Campina Grande - PB
05/08/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesNo último mês, em Julho, questionei com os funcionários da operadora o porque que minha internet está tão ruim, com falhas, defeitos, desconexões. E ao verificar a fundo, ainda descobri que estão cobrando desde do início um valor acima do que pedi/esperado. Eu tou pagando *******,90 de internet.. Quando era para pagar apenas ******* reais. No detalhamento da fatura consta 59,90 que eu pago de um pacote com 3 apps. Sendo que nunca solicitei nada disso, nem nunca utilizei ou algo semelhante. Resumindo, além do pagamento incorreto, a internet não é nenhum pouco interessante. Não consigo ter estabilidade. Solicito o estorno dos 59,90 de todas as faturas porque eu acho um absurdo. E a correção devida para que eu consiga usufruir. Se não, vou cancelar e vou atrás dos meus direitos. E antes que perguntem, sim, já fui atrás. falei com várias pessoas e sempre dava no mesmo. "Sem solução"
07/08/2023 às 09:57
Sr. Breno buscamos em nosso banco de dados seu plano e em seu nome ou CPF citado não localizamos cadastro. O que impossibilita lhe dar um retorno bem direcionado. Sendo assim se quiser falar diretamente com um atendente temos nossos canais de atendimento disponíveis ******* ******* ******* ou*******. Mas independente do cadastro nossos planos contemplam aplicativos sem custo adicional pois o valor do SVA esta diretamente diluído como desconto no SCM. Isso tudo consta em nossos contratos de SCM e SVA de forma be clara. E também temos os planos sem nem um tipo de aplicativo os quais nosso setor comercial esta a sua inteira disposição para lhe atender. Qualquer outra necessidade de esclarecimento favor ao entrar em contato com nossa central informar os dados do titular para que possamos localizar. Lembrando ainda que por uma questão de segurança de dados somente podemos repassar informações diretas sobre o plano contratado ao titular, Desde já estamos a disposição.
07/08/2023 às 10:05
O nome do contrato está no da minha mulher, só procurar aí Nikole Coelho Silva / Sorriso - MT. Não adianta entrar em contato com vocês. Irão fazer todo o malabarismo do mundo inteiro pra justificar as cobranças e não retira -las conforme já foi solicitado anteriormente.
07/08/2023 às 10:11
Mediante fornecimento do nome da titular entraremos em contato diretamente com ela e repassaremos as informações conforme for da necessidade da mesma. Caso ela queira entrar diretamente em contato conosco nossos contatos comerciais e de suporte se houver necessidade estão a disposição, frisando que nossos contatos são ******* ******* ******* ou*******. Lembrando que somos uma operadora devidamente legalizada pela Anatel e seguimos rigorosamente as suas determinações. Qualquer duvida da TITULAR estamos a disposição dela, o que por uma questão de segurança de dados não podemos dar seguimento com terceiros desde já agradecemos a compreensão.