Demora para instalação

Jundiaí - SP
07/10/2021 às 15:56
ID: 130861921
Ver todas ReclamaçõesLCI prestava um bom atendimento até quando eu me mudei de casa e solicitei para transferir o sinal para outra casa no mesmo município, onde fui muito mal atendido em mais de 4 oportunidades por 1 funcionários da LCI, tiago de nova ubiratã - Mato grosso, paguei ******* reais para a transferência de instalação de internet para outra residência e aguardei o tempo solicitado de 5 dias uteis e assim se passou 9 dias e entrei em contato e nada de internet na nova residência, por 5 dias seguidos o atendente tiago de nova ubiratã informou que a equipe de suporte iria ao meu domicilio e eu perdendo dia de trabalho aguardando e nada, entrei em contato com outra atendente chamada josenilda de sorriso, onde tentou solucionar o problema porém se manteve, e quando perguntei sobre a solicitação, no sistema não tinha nada protocolado pelo atendente tiago, começou tudo de novo e novamente falou de 5 a 7 dias uteis, sou cliente a mais de 1 ano, renovei o plano de fidelidade, porém so descaso dos atendentes que todos os dias fala que é o segundo da fila para a instalação e esse suporte nunca chega, nota -0 para o suporte de atendentes e da equipe de suporte técnico, não recomento LCI, o dia que precisar vai ficar na mão. e continuo sem resolução e sem internet na minha residência.