Internet ruim

Sorriso - MT
29/12/2024 às 23:06
ID: 205903831
Ver todas ReclamaçõesInternet precisa não tem atendimento final de semana, não cumpre com o plano proposto no contrato e quando respondem melhoram por 1/2 dias a internet e volta a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] de sempre, plano de ******* megas passando 8
30/12/2024 às 08:59
Agradecemos pelo sua reclamação e lamentamos sinceramente que sua experiência não esteja alinhada às nossas expectativas de qualidade. Estamos comprometidos em corrigir essa situação imediatamente.
Informamos que abrimos um atendimento técnico para analisar o desempenho da sua conexão e identificarmos a causa do problema mencionado. Nossa equipe está comprometida em garantir que a qualidade do serviço contratado seja plenamente restabelecida e, com isso, evitar recorrências no futuro.
Prazo conforme consta em seu termo é de até 48 horas, mas pelo ocorrido procuremos resolver o quanto antes.
Nosso atendimento permanece à disposição para acompanhar sua situação e garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco. Agradecemos pela paciência e compreensão.
23/06/2025 às 09:59
Tudo ok