Juros e multas abusivos, dificultam negociação para pagamento

Alto Taquari - MT

19/11/2024 às 12:39

ID: 202364813

Pior empresa de telecom que existe, precisei mudar de cidade estão me cobrando juro abusivo de quebra de contrato sendo que no contrato é não fala valor da multa, fui devolver o roteador por mensagem cobraram ******* reais se não devolvesse na hora de devolver cobraram *******. Não querem diminuir a multa de quebra de contrato e nem parcelar! Horrível não indico a ninguém.

19/11/2024 às 18:20

Olá sr. Ruan
Lamentamos saber que teve essa impressão sobre nossa empresa. Garantimos que nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e atendimento aos nossos clientes.

Nosso contrato passou pelo jurídico e seguimos os padrões da Anatel o qual consta informações previstas sobre a multa de fidelidade, podemos inclusive lhe encaminhar as copias. Além disso, estamos sempre abertos a negociações e oferecemos opções para tornar os processos mais acessíveis que melhor atende a todos os lados.

Quanto ao equipamento, o valor de cobrança segue nossas políticas previamente informadas, mas estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida específica sobre eles.

Por favor, entre em contato conosco pelo número******* ou envie uma mensagem para o ******* e temos prazer em ajudar a encontrar uma solução satisfatória para todos.

Estamos à disposição!

19/11/2024 às 18:32

Me desculpe, mas fui ai hoje para negociar e simplesmente vocês dificultam as coisas. A todo momento eu falei que queria negociar, inclusive eu estou indo atras mandando msg e indo no estabelecimento, mas as atendentes sempre procuram uma taxa ali uma multa aqui e os valores só aumenta, usei a internet de vocês 3 meses, e agora querem me cobrar *******,00 reais ? Isso é negociar ?

21/11/2024 às 09:08

Caso não tenha lido seu contrato de prestação de serviço, o qual esta disponível na sua área de cliente e no link que o mesmo assinou ao contratar seu plano, lá consta que a multa é a soma dos beneficios cedidos (incluindo a taxa de instalação que o senhor não pagou na contratação) os valores de instalação e mensalidades faltantes. Mas nos contate novamente que temos a disponibilidade de negociar uma melhor forma que fique bom ao senhor e a empresa, mas não podemos sair [Editado pelo Reclame Aqui] por algo que o senhor se recusou a pagar desde o inicio.

21/11/2024 às 10:46

Péssimo atendimento, não resolveu nada.