Sem transparência comercial

Porto Alegre - RS
19/09/2020 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de internet fibra óptica em Sorriso-MT em 08/09, com pagamento da instalação efetuado no mesmo dia. No dia 15/09, o técnico foi fazer a instalação do produto no meu endereço, porém disse que iria demorar demais e atrasar as próximas instalações do dia, marcando uma nova data para 19/09, às 7h30min. Garanti a presença de um responsável em casa a manhã inteira sem aparecer ninguém. Liguei para o SAC da empresa que não conseguiu me ajudar pois, nas palavras do atendente, 'não temos como contatar o técnico'. Entrei em contato com a filial de Sorriso, que foi com quem fiz a contratação, e os mesmos me disseram que iriam contatar o técnico e me retornariam. Não me retornaram, mesmo comigo questionando novamente dentro do horário comercial da empresa. Tentei contato diretamente com o técnico, conforme número fornecido pela filial, sem sucesso. Empresa sem qualquer consideração pelos seus clientes, incapaz de cumprir prazos combinados, me fazendo questionar a viabilidade em fornecer o serviço contratado. Solicito resolução do meu problema ou cancelamento com reembolso do valor pago pela instalação.