Tô tentando contato de todas as formas não atendem de jeito nenhum

Sorriso - MT

18/12/2024 às 20:08

ID: 205078499

Ontem cheguei a noite percebi que minha internet estava fora... mandei mensagem no suporte abriram chamado dizendo que em 48 horas viriam em minha casa https://******* falando com a vizinha ela me avisou que os funcionários da lci estavam trabalhando na minha https://******* tentei o dia todo entrar em contato com a Lci ....não me atendem de forma https://******* foi os funcionários que me deixou sem internet deveriam pelo menos atender e dar uma explicação.....

19/12/2024 às 18:12

Muito boa tarde, tudo bem?
Dificilmente a falta de sinal ótico está acarretada a reparos a outro cliente, pois não envolve a rede, a não ser que seja algo relacionado a rompimento que afeta uma rua toda.
A operadora oi, que fornece nosso serviço de telefonia se encontra inoperante afetando nossa comunicação via ligação, mas nosso suporte automático lhe atendeu fora do horário de atendimento que é das 07:00 as 23:00hrs
Mas vimos que o seu atendimento já foi efetuado e o mesmo se encontra conectado e ativo.
Mas sempre que necessitar pode nos contactar via WhatsApp no******* ou pode vir até a loja para melhor lhe atendermos.
Espero que fique bem e agradecemos pelo seu comentário, assim, podemos melhorar nossos serviços e atendimento.

21/12/2024 às 09:13

....