ANÁLISE DE [Editado pelo Reclame Aqui]

30/11/2021 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesNão poderia deixar de registrar o dissabor que tive junto a essa loja, numa compra online. Fiz a compra de um sabonete líquido no dia 24/11/21 , com valor total de R$*******,06 (frete incluído). No dia seguinte a compra, recebi a ligação de uma pessoa se identificando como funcionária dessa loja e com alguns questionamentos sobre a compra e pessoais, e nesse ponto destaco; até se conhecia uma pessoa de nome tal para referência. Confesso que não entendi e não gostei, pois nesse país, estamos diante de um quadro de insegurança e violência colossais. O débito no cartão foi realizado e decorridos 05 dias, no dia 29/11/21, recebi um e-mail dessa loja, informando que a compra foi cancelada em razão não ter passado pela análise de [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor foi estornado, mas pergunto: Como assim? Qual [Editado pelo Reclame Aqui] cometi? O CPF é um só, meu, da compra e do pagamento. Dei meus dados, CPF, endereço, telefone, número de cartão, data de aniversário .. Não compreendo.. Senhores, quem quer [Editado pelo Reclame Aqui], não vai comprar um sabonete de pouco mais de R$ *******,00 e ainda parcelar em 02 vezes! A leitura que faço, é a de que foi uma compra e uma cliente, ambas, desinteressantes. Tudo o que foi relatado está documentado e não faço questão alguma de resposta, quero registrar apenas, até porque a LCL HOME também não passou pelo meu crivo de confiabilidade empresarial. Francamente.
27/01/2022 às 16:32
Boa tarde Elba! Lamentamos muito pela sua experiência negativa com a nossa marca. Na verdade esse é um procedimento de segurança que adotamos para evitar que nossos clientes tenham qualquer problema com a entrega do produto ou [Editado pelo Reclame Aqui] causada por [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão. A empresa que fez contato presta serviços para nós e faz esse contato para se certificar das informações.
Mas entendemos seu posicionamento, mas saiba que nosso objetivo com esse contato é pela segurança do cliente. Esperamos que ainda possa ter uma experiência positiva com a nossa marca no futuro.