Compra de plataforma e curso, solicitação de cancelamento e estorno negada por falta de canal de comunicação.

Pirassununga - SP

09/07/2026 às 13:40

No dia 21 de junho de 2026, fiz a compra do acesso à plataforma BUSCAAII, por R$ 47,00.
Minutos depois, após assistir ao vídeo promocional que tive acesso, comprei o ACELERADOR DE ARREMATE, por R$ 426,50, pagamento por cartão de crédito. (Pedido de número 164397313293).
Não acessei a plataforma!

No dia 27 de junho enviei um e-mail para o e-mail do suporte ao cliente indicado por eles, *****, solicitando o cancelamento e estorno do valor pago, e recebi o seguinte retorno:

Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

Conclusão, eles divulgam um e-mail de suporte que não existe! A má fé desse grupo ficou evidente pra mim!
Por este fato enviei a mesma mensagem via WhatsApp, exigindo o cancelamento e o estorno do valor investido por mim, já que é meu direito enquanto consumidora e o fiz no prazo estabelecido por lei, dentro de 7 dias.

Coloquei na msg que aguardava um retorno até dia 29 de junho, caso contrário abrirei um chamado no Reclame aqui e demais órgãos competentes.

Não obtive resposta nenhuma! Por isso venho aqui fazer uma reclamação e alertar aos consumidores sobre a postura da empresa!

09/07/2026 às 16:28

Olá,

Para que o processo de estorno ocorra de forma ágil é fundamental que o contato seja feito por um de nossos canais ativos.

O suporte oficial fica disponível de forma visível dentro do próprio Buscaaii, localizado no canto inferior direito da tela e também através do nosso WhatsApp oficial de atendimento no número *******, que também está disponível como administrador no grupo do Acelerador onde você se encontra.

Como a sua tentativa inicial de contato ocorreu por um e-mail desativado e por um canal que não é o oficial, a mensagem acabou não chegando até a nossa equipe de atendimento. Portanto, não houve falta de retorno de nossa parte, mas sim um desencontro no canal utilizado para o envio.

Para resolver a sua situação da melhor forma, nossa administração já localizou a sua compra e o seu reembolso foi devidamente processado. O valor será estornado diretamente na fatura do seu cartão de crédito, seguindo os prazos e regras da sua operadora financeira.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida futura!

Equipe Mundo Leilão