Reembolso solicitado por compra de produto equivocado e valor abusivo.

Belo Horizonte - MG
31/08/2026 às 16:38
Fiz a compra do produto assessoria por engano, pois eu queria o produto busca aí, PORÉM eles não deixa explícito o valor do produto, pois eu primeiro paguei se não me engano 47,00 e era acesso a um grupo ok até aí ok, porém não era o tal do busca aí, aí hoje a pessoa veio me falar que o tal do busca aí é mais de 2 mil reais, TÁ LOCO, eu só quero comprar um carro psra uso, eu não vivo da venda de carros! POR ISSO QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, OU SEJA, OS MEUS 97,00! O NÚMERO DO PEDIDO É: *****
01/09/2026 às 10:55
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, obrigado por trazer esse ponto, vamos esclarecer certinho o que aconteceu.
O produto adquirido não foi a assessoria e sim o Fura Fila: um item que dá prioridade para você passar mais rápido pela reunião de apresentação da assessoria. Ele é diferente do Buscador e também diferente da assessoria completa. Entendemos que isso não ficou claro no momento do pagamento e por isso já providenciamos o reembolso integral desse valor.
Nossa equipe vai entrar em contato com você para enviar o comprovante da devolução pelo nosso canal de suporte oficial.
Help-Desck - 11 93618-2697
Aproveito para deixar um ponto: a assessoria da Mundo Leilão não é voltada só para quem revende veículos, ela existe justamente para quem quer comprar bem e com segurança, mesmo sendo para uso próprio, como é o seu caso.
Seguimos à inteira disposição!
Equipe Mundo Leilão.