Cancelamento e reembolso não realizado para serviço de GPS Lari Colares

Sorocaba - SP
10/07/2026 às 15:27
Adquiri o acesso ao serviço da Lari Colares GPS acreditando que a plataforma atenderia à forma de pesquisa de passagens apresentada na divulgação. Porém, após utilizar o sistema, de imediato percebi que ele não correspondia às minhas necessidades, principalmente pela dificuldade de pesquisa, ausência de filtro por datas e falta de uma visualização clara de opções de ida e volta.
Entrei em contato com o suporte e solicitei o cancelamento em 29/05/2026. A empresa informou que o pedido seria encaminhado ao setor financeiro e que o prazo para conclusão seria de 5 a 10 dias úteis.
O prazo informado passou e o reembolso não foi realizado. Em 15/06/2026 entrei novamente em contato e fui informada apenas que o pedido seria priorizado, mas continuo sem a devolução do valor pago.
Solicito a conclusão do cancelamento e o reembolso do valor, conforme acordado pela própria empresa durante o atendimento.
Aguardo uma solução definitiva.
10/07/2026 às 16:17
Olá, Sra. Natália
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos que o seu caso já está sendo tratado pela nossa equipe de suporte por meio do WhatsApp, onde estamos prestando todo o acompanhamento necessário.
Informamos que a sua solicitação de reembolso já foi encaminhada ao setor responsável e segue em processamento. Nossa equipe continuará acompanhando o caso até a conclusão e manterá você informada sobre qualquer atualização pelos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos o nosso compromisso em concluir a sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe de Suporte