Dificuldade em reembolso

Atibaia - SP
24/06/2026 às 09:14
Fiz uma compra do sistema gps com a promessa de que seria um aplicativo onde eu acharia passagens em conta no próprio app. Eu já havia feito um curso de milhas da mesma moça, Larissa. A promessa era que seria diferente do que eu já havia aprendido. Realizei a compra no pix, e pra minha surpresa, em meia hr utilizando o produto, percebi que nada mais era do que mais do mesmo. O tal aplicativo me enviava para as mesmas abas que eu mesma já havia aprendido a navegar e buscar. Sendo assim, pedi o cancelamento e estorno da minha compra. Tive mais uma surpresa, na compra, é dito que podemos cancelar e ngm nos questionará por isso, até pq é um direito garantido pelo código de defesa do consumidor, mas a atendente ficou me questionando várias vezes o pq do cancelamento. Foi me passado 10 dias úteis para o estorno o que completou na segunda dia 22/06. Não obtive retorno, e ontem no dia 23/06 entrei em contato para perguntar sobre, e a mesma me enrolou dizendo que tiveram problemas e que seria solucionado o mais breve possível, sem me dar retorno e previsão alguma do meu extorno. Isso é uma falta de responsabilidade total com o consumiria. Segue os prints
24/06/2026 às 11:05
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que sua solicitação já foi registrada e o processo segue em andamento conforme os prazos informados pela equipe responsável. Assim que o reembolso for concluído, a confirmação será encaminhada automaticamente para o seu e-mail cadastrado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
24/06/2026 às 13:22
Aguardar mais quanto tempo? Um dinheiro que receberão a vista e não são capazes de cumprir um prazo. Eu aguardei os 10 dias úteis, sem resposta alguma. Uma resposta rasa, sem data e nenhuma certeza da data que vou receber o meu dinheiro de volta!
Péssimo o atendimento de vocês! Falta de respeito com o cliente
24/06/2026 às 15:26
Olá!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados.
Conforme informado anteriormente, sua solicitação já está em andamento junto à equipe responsável. Reforçamos que, assim como ocorre em diversas empresas e instituições financeiras, existem procedimentos internos e prazos necessários para que todo o processo seja concluído de forma adequada e segura.
Entendemos a expectativa pela finalização do processo e garantimos que, assim que o reembolso for concluído, a confirmação será encaminhada para o seu e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
25/06/2026 às 06:36
Eu entendo os prazos! Por isso aguardei os 10 dias úteis e não reclamei. Mas já se passaram de 10 dias e não me dão posição alguma, só diz que tem que aguardar. Aguardar mais quanto tempo???
Até eu entrar com um processo pra vocês aprenderem a nunca mais fazer isso com ninguém!